Ужас станет явью?

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поиск в Интернете уже отменили? ;)
Если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым. Об этом вчера заявил вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов.

"вчера" это первые числа января

вот еще ссылка: Washington Post
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:поиск в Интернете уже отменили? ;)
Если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым. Об этом вчера заявил вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов.

"вчера" это первые числа января

вот еще ссылка: Washington Post

Не заявлял такого Иванов ни вчера ни в первых числах января.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Не заявлял такого Иванов ни вчера ни в первых числах января.

Вот же Фома неверующий 8O :mrgreen:
Говорю же Вам - своими ушами слышал и глазами видел - по всем российским каналам в новостях и еженедельних аналитических передачах...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alex555 wrote:
VladDod wrote:
Alex555 wrote:Вот гады, да? Представте, сколько аборигенов кормятся с этого...

Представляю. И очень даже хорошо. :pain1: И далеко не все смогут превратиться в Паттаю.

Дак что? Вы против вывода американских баз?

Млин ... странная какая логика. :pain1: Я за вывод базы из Севастополя.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote: Млин ... странная какая логика. :pain1: Я за вывод базы из Севастополя.

Не рановато ль? :wink: Один фиг, Крым в составе Украины не будет. И весьма скоро уже.
Надо только выборов дождаться, а потом их последствий (летом). :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

спор на пустом месте.
Украинское руководство-кто в лес, кто по дрова.
Кинах повысим, Литвин оставим как в договоре
http://www.lenta.ru/news/2006/02/10/cost/
Мир это Выхухоль.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Yvsobol wrote:
Seryi wrote:
ksi wrote:Охренеть можно. За что же вы так Россию не любите-то, прямо животное что-то.

Что за беспардонные обвинения? Это я предлагаю оптимизировать структуру расходов России на содержание воинских контингентов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.

Ну... вас же не сильно трогают фразы, когда предлагают, чтобы Крым отвалился от Украины. Все тут обычно очень с этого радуются. Ну так чего уж требовать от других?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: Не рановато ль? :wink: Один фиг, Крым в составе Украины не будет. И весьма скоро уже.

Хрен его знает. :pain1: Но всяко лучше пронаблюдать за тем со стороны. А вывод базы еще и подтолкнет беспокойство местных ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

interrupt wrote:
Yvsobol wrote:
Seryi wrote:
ksi wrote:Охренеть можно. За что же вы так Россию не любите-то, прямо животное что-то.

Что за беспардонные обвинения? Это я предлагаю оптимизировать структуру расходов России на содержание воинских контингентов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.

Ну... вас же не сильно трогают фразы, когда предлагают, чтобы Крым отвалился от Украины. Все тут обычно очень с этого радуются. Ну так чего уж требовать от других?

Я всегда говорил, что Крым - часть Украины и никогда он Российским не будет. Вы меня с кем то перепутали.
Я вобще ВСЕГДА против насильственного разделения какой-либо страны.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
VladDod wrote: Млин ... странная какая логика. :pain1: Я за вывод базы из Севастополя.

Не рановато ль? :wink: Один фиг, Крым в составе Украины не будет. И весьма скоро уже.

Айсберг, а я думал, что вы учли уроки кирдыковеденья, что нельзя ставить краткосрочные кирдыковедческие прогнозы :(
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

interrupt wrote: Ну... вас же не сильно трогают фразы, когда предлагают, чтобы Крым отвалился от Украины. ...

О! .... Спасибо! Я понял ваше предложение! Меняем Крым на эту, как тут написали ... Ичкерию. Обязуемся (добровольно!) сохранить крымские маяки на балансе украинского ВМФ. Цените! :umnik1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Я вобще ВСЕГДА против насильственного разделения какой-либо страны.

А кто за, что ли? 8O Просто уроки борьбы за власть в новоявленных ультрадемократических странах говорят ... "Разделяй и властвуй!". :pain1: Наше дело что? Стоpона. Смотреть, да подбирать, совсем уж бесxозное. :oops: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
Айсберг wrote:

Айсберг, а я думал, что вы учли уроки кирдыковеденья, что нельзя ставить краткосрочные кирдыковедческие прогнозы :(

Ну, Украина ж не Америка ;) К тому же Ющ ведёт её уверенно по российскому пути 92-93-года. Я ж уже года три как это говорю :) Аль чего на Украине не так случилось,? :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Я вобще ВСЕГДА против насильственного разделения какой-либо страны.

А кто за, что ли? 8O Просто уроки борьбы за власть в новоявленных ультрадемократических странах говорят ... "Разделяй и властвуй!". :pain1: Наше дело что? Стоpона. Смотреть, да подбирать, совсем уж бесxозное. :oops: :lol:

Те которые считают, что Россия должна уйти из Ичкреии - за!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Не заявлял такого Иванов ни вчера ни в первых числах января.

ясно, всем значит померещилось :) а вы наверное внимательно следите за всеми выступлениями и высказываниями Иванова, раз так уверены ;)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Те которые считают, что Россия должна уйти из Ичкреии - за!

Да я вон предлагаю ее на Крым сменять. Че то никто не рвется. :pain1: :lol:

(вкрадчиво) ... а в Чечне нефть есть! ... А в Крыму тока база ВМФ ... и та российская.
Плавали-Знаем! (C)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Yvsobol wrote:Вы меня с кем то перепутали.

Тогда простите. :beer:
Ладно, ночь на дворе, пятница, пора погрузиться в славную ночную жизнь города Москва :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

interrupt wrote:

Ладно, ночь на дворе, пятница, пора погрузиться в славную ночную жизнь города Москва :lol:

Да нет проблем. Просто по етому вопросу у меня с Айсбергом и Сихари - не консенсус! :mrgreen:
Ехх, Москва...буду уже через...15 дней (считает дни..). Хочу!!!! :beer:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote:
interrupt wrote:

Да нет проблем. Просто по етому вопросу у меня с Айсбергом и Сихари - не консенсус! :mrgreen:

А я что - за насильственное разделение чтоль? 8O
Всегда говорил и сейчас говорю - эта кошка должна сама вылизать всю горчицу. Добровольно. И с песней! :)
Всё должно быть исключительно по-европейски. Путём референдумов. :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Yvsobol wrote:
interrupt wrote:

А я что - за насильственное разделение чтоль? 8O
Всегда говорил и сейчас говорю - эта кошка должна сама вылизать всю горчицу. Добровольно. И с песней! :)
Всё должно быть исключительно по-европейски. Путём референдумов. :hat:

Прости. Я все исправлю! :mrgreen: Я имел в виду - принадлежность Крыма.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

VladDod wrote:

Я! Я хочу! Давайте! вы мне как ее... Ичкерию, я вам как его... Крым! Но тут проблемка, Ичкерия не только не Ваша, но даже не российская а вот Крым вполне украинский хоть и не мой :)
whatever. (c)чей-то
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:спор на пустом месте.
Украинское руководство-кто в лес, кто по дрова.
Кинах повысим, Литвин оставим как в договоре
http://www.lenta.ru/news/2006/02/10/cost/

А кто такой Литвин? Как он может повлиять на решение выставить счет за базу? Пузом табло голосования в Раде закрыть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

_SHHA_ wrote:
VladDod wrote:

Я! Я хочу! Давайте! вы мне как ее... Ичкерию, я вам как его... Крым! Но тут проблемка, Ичкерия не только не Ваша, но даже не российская а вот Крым вполне украинский хоть и не мой :)

Вот. Еще один. А чья...Ичкерия?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

SK1901 wrote:А кто такой Литвин? Как он может повлиять на решение выставить счет за базу? Пузом табло голосования в Раде закрыть?

"Как член Совбеза я могу сказать, что этот орган такого решения не принимал", - заявил Литвин в пятницу. "Нам нужно прежде всего успокоиться. Надо провести инвентаризацию, договориться и принять серьезное решение, исходя из стратегических интересов двух стран", - добавил спикер.

то есть Кинах -секретарь совбеза- несет отсебятину. накаляет обстановку перед выборами?
Мир это Выхухоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Не заявлял такого Иванов ни вчера ни в первых числах января.

ясно, всем значит померещилось :) а вы наверное внимательно следите за всеми выступлениями и высказываниями Иванова, раз так уверены ;)

Ну, за этим следил. И даже небольшое исследование сейчас провел. Вот, судя по всему, оригинальное высказывание Иванова:

http://lenta.ru/news/2005/12/27/boarders/

"Соглашения по Черноморскому флоту являются составной, неразрывной частью большого российско-украинского договора от 1997 года, вторая часть которого содержит пункт о признании нерушимости границ. Поэтому подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно", - цитирует главу военного ведомства ИТАР-ТАСС.

Дальше его цитирует Комсомолка и правит текст вот таким вот забавным образом

http://www.kp.ru/daily/23636/48442/

«Соглашение об условиях пребывания российского Черноморского флота в Севастополе входит в большой российско-украинский договор, вторая часть которого содержит признание нерушимости границ государств. Поэтому подвергать ревизии эти соглашения для Украины - смерти подобно».

Вот то же в исполнении Известий, они приплели туда 1954-й год.

http://www.izvestia.ru/economic/article3045479

Но реакция Иванова на требования пересмотра условий аренды баз Черноморского флота была предельно жесткой. По его словам, такой пересмотр может повлечь "денонсацию договора о дружбе и сотрудничестве, в котором Россия признала Украину в границах 1954 года с полуостровом Крым в составе республики". "Подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно", - добавил Сергей Иванов.

Потом мы видим цитату в оригинальном постинге этого топика. Там уже говорится, что Иванов заявил...

Дальше один российский патриот клянется мне, что лично видел это по телевизору, а другой – что, это было сказано в начале января (очевидно, один из этапов перевирания).

В общем, мозгопромывочная машина в действии.

Return to “Политика”