Да, папа у меня был очень красивый, я когда пришла в институт(он тоже его заканчивал) мне одна старушка-доцент услышав мою фамилию сказала, что мой папа был самым красивым мужчиной в институте:) У него были необыкновенные глаза-ярко голубые, но не прозрачные, а как эмаль, я таких никогда больше не видела. Все говорят что я на него похожа:) и мне конечно хочется верить............Только цвет глаз другой
С какой любовью мы все тут о наших родителях. И даже "маменькин сынок" за комплимент идет. Хотелось бы, чтобы и наши дети когда-нибудь о нас аналогично подумали...
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Deena, замечательные фотографии, правильно делаете что таскаете ваши несколько килограмм, которые просто бесценны. Я очень Вам сочуствую,что Вы так рано потеряли самых близких вам людей.
Всем огромное спасибо, когда я проматриваю фотографии, то забываю обо всем, и как то сам становишься лучше.
P.S. Но бабушки, бабушки то у нас какие! Представляю,
сколько поклонников было у "дерзкой" бабули, эх, жаль машину времени еще не изобрели...
VladDod wrote:[Мадам, хорошие снимки. Кстати, я уже где то утверждал, что темные волосы таки больше "к лицу" женщине.
Это правильно темные волосы лицо ярче делают. А мать у меня рыжая, это на снимках темная, ну да она и не светлорыжая была. Ее сестра старшая осветляла волосы- я ее видела, ужас как не хорошо. Я -то тоже рыжая, вы все не верите. Вот до Америки была- ну сейчас блондинка. так что никто не узнает, можно поместить. :мргреен:Да я тут и на какую-то монголку похожа, а не на себя
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SVK,
Вот это бабуля, вот это юбилярша! 100 лет! Перед такими просто на колени хочется встать, одни руки чего стоят!
И Вам, SVK - с такой прекрасной генетической наследственностью - долгие лета, чтобы не меньше ста!
baba_yaga,
А бабушка - мамина мама? Все три женщины так похожи друг на друга Недаром тут говорили, что лица путешествуют по поколениям в одной семье.