Были в апреле, плавали на Daydreamer. Понравилось. В декабре может быть ветрено...для меня это плюс, для вас может быть минусNatashka wrote:Мы там будем в декабре....кто брал катамаран екскурсию на St.John?
Лучшие курорты на Карибах
-
- Уже с Приветом
Re: Лучшие курорты на Карибах
-
- Уже с Приветом
Нет. Выше на картинке пляж с гостиницей. На St Thomas есть хорошие пляжи с гостиницами (Emerald, Sapphire, Morning Star(слабее)) и т.д., как и на многих других островах.skalashn wrote:Спрашивали насчет all-inclusive, а не где хорошие пляжи. По моему опыту это понятия взаимоисключающие. На хороших пляжах обычно не только AI а вообще никаких гостиниц нет.
В Пунта Кане был два раза, больше не хочу. На пляже дует все время, море мутное и толпы бродят туда-сюда.
Мы были в ПК без ветра, мутного моря и толп. На День Благодарения несколько раз, но Ла Романа, с этой точки зрения лучше, но в ПК больше пальм.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я на Daydreamer сейчас смотрю.skalashn wrote:Были в апреле, плавали на Daydreamer. Понравилось. В декабре может быть ветрено...для меня это плюс, для вас может быть минусNatashka wrote:Мы там будем в декабре....кто брал катамаран екскурсию на St.John?
Пожалуста скaжите как Вы его забукали? Я не хочу заранее,потаму-что настроение или погода могут измениться.
Можно-ли просто приехать заплатить капитану без резервации?...Или там много народу постоянно?
Спасибо.
Last edited by Natashka on 26 Nov 2012 19:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно-ли зарентовать лодку с мотором и где?zhdan wrote:Пару лет назад просто плавали на Ст Джон. Брали такси (такой полуоткрытый грузовичок) до Red Hook, который возле Sapphire Beach, а там катер. На острове тоже такси до интересующих пляжей. Мы были на самом популярном Trunk Bay, но толп не обнаружили, хотя в Амальевской гавани стояло 3-4 огромных судна.
Если просто из-за пляжей на Ст Джон бы не ездили, их и на Ст Томасе много. Самый ближний к порту, особенно к части Crown Bay, вот выше на картинке.. Emerald.
P.S шикарные фотки
-
- Уже с Приветом
Заказывали примерно за месяц. У них вроде 48 hrs cancellation policy. Насчет просто так приехать...не уверен, народу было чел 12-15 но я не знаю какой у них максимум. Если вы там будете с круизом один день то лучше не рисковать.Natashka wrote: Я на Daydreamer сейчас смотрю.
Пожалуста скижите как Вы его забукали? Я не хочу заранее,потаму-что настроение или погода могут измениться.
Можно-ли просто приехать заплатить капитану без резервации?...Или там много народу постоянно?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Спасибо....skalashn wrote:Заказывали примерно за месяц. У них вроде 48 hrs cancellation policy. Насчет просто так приехать...не уверен, народу было чел 12-15 но я не знаю какой у них максимум. Если вы там будете с круизом один день то лучше не рисковать.Natashka wrote: Я на Daydreamer сейчас смотрю.
Пожалуста скижите как Вы его забукали? Я не хочу заранее,потаму-что настроение или погода могут измениться.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Тогда понятно - осенью обычно самые слабые trade winds. Я был в январе и в июне и дуло прилично (особенно в январе, см Christmas winds). То же самое касается и Канкуна - кому пришло в голову строить эти курорты с наветренной стороны?zhdan wrote: Мы были в ПК без ветра, мутного моря и толп. На День Благодарения несколько раз, но Ла Романа, с этой точки зрения лучше, но в ПК больше пальм.
-
- Уже с Приветом
Задайте этот вопрос на http://boards.cruisecritic.comNatashka wrote: Можно-ли зарентовать лодку с мотором и где?
P.S шикарные фотки
Вот здесь http://boards.cruisecritic.com/forumdisplay.php?f=133
Может кто-то еще так делал, а может быть кто-нибудь заказывал экскурсию через местного туроператора.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Очень хорошие ссылки...спасибо....а то у меня от етого крузкритика в глазах рябит И я ничего найти не могу.....zhdan wrote:Задайте этот вопрос на хттп://боардс.цруисецритиц.цомNatashka wrote: Можно-ли зарентовать лодку с мотором и где?
П.С шикарные фотки
Вот здесь хттп://боардс.цруисецритиц.цом/форумдисплаы.пхп?ф=133
Может кто-то еще так делал, а может быть кто-нибудь заказывал экскурсию через местного туроператора.
-
- Уже с Приветом
http://www.igy-americanyachtharbor.com/ ... s/charter/Natashka wrote: Можно-ли зарентовать лодку с мотором и где?
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю.skalashn wrote:В Пунта Кане был два раза, больше не хочу. На пляже дует все время, море мутное и толпы бродят туда-сюда.
Останавливались со встречей НГ здесь:
http://www.expedia.com/Punta-Cana-Hotel ... nformation
Все понравилось, включая еду, обслуживание, чистоты пляжа, приветливость персонала, обилие абсолюно трезвых русскоговорящих с детками, отсутсвие пьяных не сморя на 24.7 открытый бар, огромные возможности для всякого рода экскурсий и развлечений
Но мне лично все испортил ветер, из за которого я бродила по пляжу одеткая аки приведение (холодно!), из-за прибрежной волны было невозможно спокойно покупаться с детками и они все время проводили в детском бассейне. Короче, для любителей всего, за исключением купания, место идеальное и недорогое. море нужно будет искать
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Eще фото
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Что делать и как теперь планировать след НГ отпуск?skalashn wrote:Тогда понятно - осенью обычно самые слабые trade winds. Я был в январе и в июне и дуло прилично (особенно в январе, см Christmas winds). То же самое касается и Канкуна - кому пришло в голову строить эти курорты с наветренной стороны?zhdan wrote: Мы были в ПК без ветра, мутного моря и толп. На День Благодарения несколько раз, но Ла Романа, с этой точки зрения лучше, но в ПК больше пальм.
-
- Уже с Приветом
Смотря какая часть Канкуна, там есть разные места.Bluebonnet wrote:Что делать и как теперь планировать след НГ отпуск?skalashn wrote:Тогда понятно - осенью обычно самые слабые trade winds. Я был в январе и в июне и дуло прилично (особенно в январе, см Christmas winds). То же самое касается и Канкуна - кому пришло в голову строить эти курорты с наветренной стороны?zhdan wrote: Мы были в ПК без ветра, мутного моря и толп. На День Благодарения несколько раз, но Ла Романа, с этой точки зрения лучше, но в ПК больше пальм.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 1#p5345571
Балтика №3 wrote:На самом деле до 9-го км. Cancun Zona Hotelera (до вашего отеля) примерно. Очень тихо волн практически нет.Andriy777 wrote: А вообще, с Мексикой куча проблем...
В Канкуне - нет комаров, мало торговцев на пляже, но очень вероятны большие волны, что есть проблема для детей и жен. Не везде, но много где. Исключительное место - Riu Palace. Там изгиб береговой линии, волн меньше, отель классный, но дорого.
А вот то, что южнее от 9-го до 20-го км. Там действительно ВОЛНЫ. Исключение составляет только самый южный Club Med, у него есть своя лагуна защишенная от волн.А тут согласен, без вопросов.Andriy777 wrote: ГАВАИ РУЛЕЗ БИГ ТАЙМ
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Как-то многолюдно на пляжеBluebonnet wrote:Eще фото
-
- Уже с Приветом
ух ты, самарская бесприданница в арабских одежах...Bluebonnet wrote:Eще фото
....
азбукой морзе передаю:
H...A...W..A...I...I BIG...ISLAND
-
- Уже с Приветом
Но я бы к докторице с таким шнаузером не пошел бы. Впечатление нервозной особы.Bluebonnet wrote:Eще фото
-
- Уже с Приветом
Комми свою старую любовь увидел, оживилси.
-
- Уже с Приветом
старая, да
-
- Уже с Приветом
В Пунта Кане очень удивили (мягко сказано) курящие на пляже. Учитывая количество людей - never again!
-
- Уже с Приветом
Только что из Пунты Каны - больше никогда не поедем в марте! Было очень холодно и полно молодежи, которая очень шумит. А так же конкретно в резорт catalonia punta cana - тоже не поедем... не понравилось расположение домиков, очень шумно в любое время суток. Море/пляж хорошие, но как раз в наше время был шторм (большая редкость). Еще поразило огромное количество русскоязычных людей (из России)... впечатлило Такое впечатление, что курят даже младенцы, от курева некуда спрятатьсяChu wrote:В Пунта Кане очень удивили (мягко сказано) курящие на пляже. Учитывая количество людей - never again!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...