Почем в Америке АК-74?

b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Бродяга wrote:В IL в тире нужны только права и все.

Да неужели?Это в каком же тире?
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

b-b wrote:

B-b читайте выше плизззз. В конце октября будут фотографии:-) Снова еду стрелять и отдыхать!
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
b-b wrote:

B-b читайте выше плизззз. В конце октября будут фотографии:-) Снова еду стрелять и отдыхать!

Вообще-то, b-b Вас спрашивала про IL, а не про NV.
Не гоните, и не гонимы будете...
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Бродяга wrote:
b-b wrote:

Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.
others here for?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.

В шамбурге стрелял несколько раз с рентованых пистолетов с правами штата WA.
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Бродяга wrote:
b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.

В шамбурге стрелял несколько раз с рентованых пистолетов с правами штата WA.

Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.
others here for?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.

Да мне фиолетово верети вы или нет. На привете кто-то убеждал меня что и в WA в тирах недают стрелять только по правам :mrgreen: В следующий раз специально для вас сфоткаюсь внутри тира со стволом в руке :mrgreen:
Нужно с людьми уметь разговаривать. Если приходит белое и безмозглое, никого не хочу обидеть, то может у неё еще что-то кроме прав спрашивать будут.
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Бродяга wrote:
b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.

Да мне фиолетово верети вы или нет. На привете кто-то убеждал меня что и в WA в тирах недают стрелять только по правам :mrgreen: В следующий раз специально для вас сфоткаюсь внутри тира со стволом в руке :mrgreen:
Нужно с людьми уметь разговаривать. Если приходит белое и безмозглое, никого не хочу обидеть, то может у неё еще что-то кроме прав спрашивать будут.

Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?
:mrgreen:
Когда фотографироваться будете,не перепутайте IL range с NVским. :mrgreen:
others here for?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?

Ну разумеется, я ствола никогда в жизни в руках не держал. В rental papers что-то записывал. что точно не поню. зачем мне это запоминать? я еще раз повторяю, у меня не было проблем с рентом. Мужик спросил меня стрелял ли я до этого, я сказал что да, что в WA у меня даже свой ствол был. Я собираюсь заполнить бумажку и получить разрешение на хранение оружия еще. Хозяин тира сказал что раз у меня было разрешение в WA то и в IL не будет проблем в получении. Кстати никаких вопросов прос статус не заданно было. А раз не спрашивают, я не говорю:-)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

mdzy wrote:
Тир надо сменить
я с загранпаспортом рентовал
кстати, если права показать, то как они о статусе узнают?

Речь шла, насколько я поняла, о покупке оружия. А в Калифорнии можно стрелять с загранпаспортом. H1Bшники и гринкартовцы, по-моему, могут покупать оружие, только не имеют права выносить из дома.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Lavash wrote: Речь шла, насколько я поняла, о покупке оружия. А в Калифорнии можно стрелять с загранпаспортом. H1Bшники и гринкартовцы, по-моему, могут покупать оружие, только не имеют права выносить из дома.

Lavash, просто некоторые люди встречаются с проблемами и проецируют проблему на всех. На привете был пост когда в WA не дали в тире рентовать ствол, вот b-b убеждает что без какой-то мистической license не дают стрелять. Не раз была ситуация когда в магазине который вместе с тиром присматриваешся к стволу хозяин предлагает попробовать сделать тестовые выстрелы 1-2 обоймы. Аммуниция за мой счёт:-)
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Бродяга wrote:
b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?

Ну разумеется, я ствола никогда в жизни в руках не держал. В rental papers что-то записывал. что точно не поню. зачем мне это запоминать? я еще раз повторяю, у меня не было проблем с рентом. Мужик спросил меня стрелял ли я до этого, я сказал что да, что в WA у меня даже свой ствол был. Я собираюсь заполнить бумажку и получить разрешение на хранение оружия еще. Хозяин тира сказал что раз у меня было разрешение в WA то и в IL не будет проблем в получении. Кстати никаких вопросов прос статус не заданно было. А раз не спрашивают, я не говорю:-)

That's not what i said.Ствол в жизни вы в руках вероятно держали.Но не здесь.Разрешение на хранение оружия в WA?What does it look like?Where is it now?Вы его потеряли что ли?Why didn't you present it at a shooting range in IL?Бродяга,ну зачем вы так?Пожалею я вас,не буду продолжать.
Получение license in IL занимает с месяц.Желаю удачи,вы еше все наверстаете и с правилами познакомитесь. :gen1:
others here for?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Давно заметил что когда у человека исчерпаны аргументы он начинает писать на дикой смеси русского и английского. Посты на английском идут в dev null:-)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

mdzy wrote:
Тир надо сменить
я с загранпаспортом рентовал
кстати, если права показать, то как они о статусе узнают?

А зачем им Ваш статус? Главное, чтобы вам было 21 год, это просто распознается по загранпаспорту. При покупке оружия уже обращают внимания на статус.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Бродяга wrote: Не раз была ситуация когда в магазине который вместе с тиром присматриваешся к стволу хозяин предлагает попробовать сделать тестовые выстрелы 1-2 обоймы. Аммуниция за мой счёт:-)

А в Il разрешается покупка оружия негражданину?

Return to “Об оружии”