Бродяга wrote:В IL в тире нужны только права и все.
Да неужели?Это в каком же тире?
Бродяга wrote:b-b wrote:Бродяга wrote:В IL в тире нужны только права и все.
Да неужели?Это в каком же тире?
B-b читайте выше плизззз. В конце октября будут фотографии:-) Снова еду стрелять и отдыхать!
b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.
Бродяга wrote:b-b wrote:Да я все прочитала.Живу в IL,имею license в тирах бывала неоднократно,и ни в одном тире просто по правам никто вам ничего не даст.IL is a very regulated state.
В шамбурге стрелял несколько раз с рентованых пистолетов с правами штата WA.
b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.
Бродяга wrote:b-b wrote:Не верю.Sorry.Если только кто-то licensed был,кто rented.Дал пострелять.Otherwise,don't think so.
Да мне фиолетово верети вы или нет. На привете кто-то убеждал меня что и в WA в тирах недают стрелять только по правамВ следующий раз специально для вас сфоткаюсь внутри тира со стволом в руке
![]()
Нужно с людьми уметь разговаривать. Если приходит белое и безмозглое, никого не хочу обидеть, то может у неё еще что-то кроме прав спрашивать будут.
b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?
![]()
Когда фотографироваться будете,не перепутайте IL range с NVским.
mdzy wrote:
Тир надо сменить
я с загранпаспортом рентовал
кстати, если права показать, то как они о статусе узнают?
Lavash wrote: Речь шла, насколько я поняла, о покупке оружия. А в Калифорнии можно стрелять с загранпаспортом. H1Bшники и гринкартовцы, по-моему, могут покупать оружие, только не имеют права выносить из дома.
Бродяга wrote:b-b wrote:Сдается мне ,вы не имеете представления о чем речь вообше.Бравада на словах?
А скажите мне,Бродяга,какою информацию вы в rental papers вносили?Там ,где номер license требуется?Неужели и этого заполнять не приходилось?Или вы туда drivers license # писали?
![]()
Когда фотографироваться будете,не перепутайте IL range с NVским.
Ну разумеется, я ствола никогда в жизни в руках не держал. В rental papers что-то записывал. что точно не поню. зачем мне это запоминать? я еще раз повторяю, у меня не было проблем с рентом. Мужик спросил меня стрелял ли я до этого, я сказал что да, что в WA у меня даже свой ствол был. Я собираюсь заполнить бумажку и получить разрешение на хранение оружия еще. Хозяин тира сказал что раз у меня было разрешение в WA то и в IL не будет проблем в получении. Кстати никаких вопросов прос статус не заданно было. А раз не спрашивают, я не говорю:-)