чем кормить годовалого ребенка в самолете?
-
- Уже с Приветом
чем кормить годовалого ребенка в самолете?
в ближайшее время я одна с ребенком лечу Узб авиалиниями
Киев -- НьюЙорк, у меня некоторое беспокойство, чем кормить ребенка в самолете и какое питние можно с собой провозить(всмысле смеси, кашки
в пачках)?
Спасибо
Киев -- НьюЙорк, у меня некоторое беспокойство, чем кормить ребенка в самолете и какое питние можно с собой провозить(всмысле смеси, кашки
в пачках)?
Спасибо
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Anna aka Kate wrote:Сколько лет ребенку? А то мы сейчас насоветуем...
Написано ж - годовалый
Если вы еще кушаете смеси, то берите их в самолет, а там попросите стюардессу погреть воды, они всегда с удовольствием это делают. Тоже самое с кашами - если это те каши, которые водой заливают, то берите с собой. еще можете взять детское питание в баночках, которое ваш ребенок любит. В самолетах должно быть свое, но очень часто дети отказываются есть что-то новое и непривычное. На взлете и посадке ребенок должен что-нибудь сосать (так легче переносятся эти этапы полета и уши не закладывае). Сосать сожно маму, бутылку с водичкой.
Удачного полета
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
fg
Спасибо за ответы!
А если я хочу взять с собой на первое время в Штаты,
пока не сориентируемся, пачек 10 кашек и смесей,
то на томожне пропустят?
Напишите, пожалуйста, какие цены в НЙ на всякие кашки,
какие есть и в каких магазинах сразу по приезду искать?
И как вы думаете сколько денег на питание годовалого ребенка
будет уходить в месяц(хотябы примерно)?
Спасибо всем!
то на томожне пропустят?
Спасибо всем!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
alekseyrus wrote:интересуюсь какие авиакомпании возят годовалых детей без родителей если таковые вообще имеются?
В смысле? Совсем одних? Даже без бабушек и дедушек? Не найдете вы такой компании. С сопровохдением в пути можно посылать с 5 лет ( в нкоторых компаниях). А что, если бы было можно, неужели отправили бы годовалого?
-
- Уже с Приветом
Ребенок (хоть месячный) может лететь с любым взрослым, не обязательно родственником. Если это не один из родителей, то на рейсах из России требуется доверенность - но не авиакомпании, а пограничникам. На рейсах вылетающих из Америки и Европы почему-то доверенностью не интересуются (т.е. возможно теоритически что-то вроде и полагается, но практически я о таком не слышала)
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
obormot wrote:Ребенок (хоть месячный) может лететь с любым взрослым, не обязательно родственником. Если это не один из родителей, то на рейсах из России требуется доверенность - но не авиакомпании, а пограничникам. На рейсах вылетающих из Америки и Европы почему-то доверенностью не интересуются (т.е. возможно теоритически что-то вроде и полагается, но практически я о таком не слышала)
Это да, но, мне показалось, что alekseyrus спрашивал про то, как отправить ребенка совсем одного (с сопровождением в пути). На годовалых такой сервис не распространяется. А если ребенок летит со взрослым - то конечно, доверенность и вперед.
-
- Уже с Приветом
Тихая Река wrote:промышленные закрытые упаковки пропускают ( вернее, пропускали). Я ехала с ребенком(правда, постарше Вашего) и пропустили йогурт и сок в закрытых упаковках.
Мы летели, когда сынуле было 11 месяцев, у меня с собой было 2 банки Симилака,20 баночек с его любимым питанием (мало ли что, вдруг аналогов не найду, так между обычной пищей давать то, к чему привык) несколько баночек с питанием для использования в пути и также, для самолета, уже приготовленные бутылочки со смесью, чтобы оставалось только водой залить, а горячую воду всегда можно найти. В аеропорту осмотрели (первая партия шла в багаже, потому прошла без проблем), а вторая, для "самолета-поезда", была со мной, разумеется, так только спросили, посмотрели и без проблем пропустили.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:В самолет можете взять все что угодно, . А в Америке всю еду придется выбросить.
не всю.
Do Your Part
Please do your part to help protect American agriculture and ensure that we continue to enjoy a healthy and abundant food supply. If you have questions about APHIS’ inspection procedures or whether particular agricultural products can be brought into the United States, contact APHIS’ Plant Protection and Quarantine (PPQ). Look in the phone book under “U.S. Department of Agriculture” for the nearest PPQ office, or contact the central office at:
USDA–APHIS–PPQ
Permit Unit
4700 River Road, Unit 136
Riverdale, MD 20737
Telephone (301) 734–8645
Fax (301) 734–5786
In addition, you can visit our Web site at http://www.aphis.usda.gov.
Пропускают обработанную термически и фабрично запечетаную еду с большим сроком годности. Если интересно конкретно, то можно спросить. У меня с молочной сместью в банке ( которая называется по-английски "formula" ) проблем не было.
-
- Уже с Приветом
Re: fg
[quote="KIrina"]Спасибо за ответы!
то на томожне пропустят?
Спасибо всем![/quote
Карина , как предете оформите на ребенка страховку и оформите VIK ПРограмму -это питание для детей до 4 лет бесплатно от штата(80 дол ) в месяц.
А так смеси и детская еда дорогая, мои в 1 год уже пельмени хрямкали.
Продукты пропустят,тольго положите в чемодан и просто молчите.
С маленьким ребенком никто ничего проверять не будет особенно.
Детское питание наидете в любом супермаркете рядом с местом проживания.
самые приличные (Shop Rite or Stop & Shop).Не забудте в магазине оформить карточку.
то на томожне пропустят?
Спасибо всем![/quote
Карина , как предете оформите на ребенка страховку и оформите VIK ПРограмму -это питание для детей до 4 лет бесплатно от штата(80 дол ) в месяц.
А так смеси и детская еда дорогая, мои в 1 год уже пельмени хрямкали.
Продукты пропустят,тольго положите в чемодан и просто молчите.
С маленьким ребенком никто ничего проверять не будет особенно.
Детское питание наидете в любом супермаркете рядом с местом проживания.
самые приличные (Shop Rite or Stop & Shop).Не забудте в магазине оформить карточку.