Блестяще, что и требовалось доказать. Брызги отлично промытых соплей и НИ СЛОВА по делу! ятащщусь.laponka wrote: ↑25 Aug 2024 21:52Батька себе цену набивает ... Making demandVladDod wrote: ↑25 Aug 2024 21:16Лапа. Вот смотри, Куев угрожает Минску.
Киев потребовал, чтобы Минск отвел войска от границы, и пригрозил последствиями
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/08/25/ ... edstviyami
Ну и каковы твои рекомендации Батьке? Отводить войска или наоборот усиливать? А? Ненудажеинтересно.
Внутри страны
Никаких рекомендаций
Болезненному мне нечего сказать
Вам, россиянам, не понятно. Вы все его слова - за чистую монету
А мы уже знаем его..как облупленного..За 30 лет то
Война пришла в Курскую область.
-
- Уже с Приветом
Re: Война пришла в Курскую область.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Смешной тыVladDod wrote: ↑25 Aug 2024 21:55Блестяще, что и требовалось доказать. Брызги отлично промытых соплей и НИ СЛОВА по делу! ятащщусь.laponka wrote: ↑25 Aug 2024 21:52Батька себе цену набивает ... Making demandVladDod wrote: ↑25 Aug 2024 21:16Лапа. Вот смотри, Куев угрожает Минску.
Киев потребовал, чтобы Минск отвел войска от границы, и пригрозил последствиями
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/08/25/ ... edstviyami
Ну и каковы твои рекомендации Батьке? Отводить войска или наоборот усиливать? А? Ненудажеинтересно.
Внутри страны
Никаких рекомендаций
Болезненному мне нечего сказать
Вам, россиянам, не понятно. Вы все его слова - за чистую монету
А мы уже знаем его..как облупленного..За 30 лет то
Ничего по делу про Курскую область не сказав..
Ах, да! Там Реактор отличился..
120 тысяч (официально) эвакуировали с полей? Где отдельные группы хохлов с флагами мечутся, так? Я ничего не перепутала, а?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
у твоего патефона пластинку заело ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Теперь российские военные блогеры заговорили мол если бы укры сами не припёрлись в Курскую область, их надо было туда заманить. Типа это даже нам на руки, они отлично там перемалываются. Не знаю, насколько радо этому местное население..
-
- Уже с Приветом
СюрGrand Canyon wrote: ↑25 Aug 2024 23:00 Теперь российские военные блогеры заговорили мол если бы укры сами не припёрлись в Курскую область, их надо было туда заманить. Типа это даже нам на руки, они отлично там перемалываются. Не знаю, насколько радо этому местное население..
Да и только...
-
- Уже с Приветом
Отправил кое-что в Курск из Москвы. Что смог дотащить, без машины, чисто по-советски. Ещё собираюсь на этой неделе. Может съезжу и в сам Курск непосредственно. Доставка гум. помощи из Москвы организована вроде неплохо
-
- Уже с Приветом
Вы - большой МолодецGrand Canyon wrote: ↑25 Aug 2024 23:43 Отправил кое-что в Курск из Москвы. Что смог дотащить, без машины, чисто по-советски. Ещё собираюсь на этой неделе. Может съезжу и в сам Курск непосредственно. Доставка гум. помощи из Москвы организована вроде неплохо
Спасибо Вам!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я об этом Лапе давно написал.иGrand Canyon wrote: ↑25 Aug 2024 23:00 Теперь российские военные блогеры заговорили мол если бы укры сами не припёрлись в Курскую область, их надо было туда заманить. Типа это даже нам на руки, они отлично там перемалываются. Не знаю, насколько радо этому местное население..
Местное население, конечно не радо, но не надо обладать военными знаниями, что бы не понимать. Удлиннение линии соприкосновения стратегически выгодно тому, кто имеет больше ресурсов. В данном случае это Россия.
И минус для хохлов в том, что у них там нет эшелонированной обороны с укрепрайонами.
И нет четырехкратного превосходства (с) Лапонька для реального наступления.
Так что с военной точки зрения это агония, но для ВС РФ выгоднее ее затягивать. НАТО-ВСУ здесь несут больше потерь, нежели на других направлениях.
Я не читаю никаких блогалищ. Это элементарная логика.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Хотите еще соображений? Там вчера интересная новость про Угрозы Куева Минску прозвучала. Откуда ноги растут? Полагаю, ради нападения на российскую границу, хохлы осноаательно оголили границу с Беларусью. А там натовская разведка фиксирует усиление группировки. Но абсолютно запросто, что это не батькины вс, а основательно укрепленная чвк вагнер. Не зря же ее батька приютил. Другими словами это наемники, точно такие же какие воюют за хохлов. Наличие пиндосской чвк в курской области, надеюсь секретом не является? Короче, клин, клином ... И никто не сможет предъявить батьке претензий, ежели какие то наемники начнут действия на оголенном хохлами участке.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Врага конечно разобьют, но какой ценой?VladDod wrote: ↑26 Aug 2024 08:50Я об этом Лапе давно написал.иGrand Canyon wrote: ↑25 Aug 2024 23:00 Теперь российские военные блогеры заговорили мол если бы укры сами не припёрлись в Курскую область, их надо было туда заманить. Типа это даже нам на руки, они отлично там перемалываются. Не знаю, насколько радо этому местное население..
Местное население, конечно не радо, но не надо обладать военными знаниями, что бы не понимать. Удлиннение линии соприкосновения стратегически выгодно тому, кто имеет больше ресурсов. В данном случае это Россия.
И минус для хохлов в том, что у них там нет эшелонированной обороны с укрепрайонами.
И нет четырехкратного превосходства (с) Лапонька для реального наступления.
Так что с военной точки зрения это агония, но для ВС РФ выгоднее ее затягивать. НАТО-ВСУ здесь несут больше потерь, нежели на других направлениях.
Я не читаю никаких блогалищ. Это элементарная логика.
Уже как две недели говорят, что продвижение врагов остановлено. Вроде так и есть.
Но пока до сих пор толком нет информации, какие населённые пункты освободили.
А это сильно настораживает.
В чем выгодно затягивать? Тянуть время - давать им новые возможности подготовиться, а также скопить оружие.
Сегодня сообщили, что в Курской области погиб российский актер
-
- Уже с Приветом
У меня назревает дилетанский вопрос: если бы России самой было выгодно растянутый фронт с самого начала, как вы тут утверждаете, то почему не растягивали сами? А сейчас всё выглядит "очень неочень" для России. Вместо этого - разбили трансформаторные будки и поезда тут же пустили с тепловозами (могу ошибаться). То есть оружие всё равно везут. Как так?
-
- Уже с Приветом
То есть Вы полагаете сегодняшний ответ ВКС России по хохлятской энергетике неэффективным? Надо было еще по спальным кварталам куева в отместку врезать? Да?
Ну что могу сказать, пиар акция хохлов по заходу в курскую область удалась на славу.
Ну что могу сказать, пиар акция хохлов по заходу в курскую область удалась на славу.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
К худу или к добру, но в этом вопросе рыночные механизмы не работают. Совсем. Торговаться не с кем.
Как бы оно не было сделано - всегда найдется тот кто скажет что можно было сделать лучше.
Но проверить это невозможно. Разве что предложить противнику ещё одну войну, для чистоты эксперимента...
-
- Уже с Приветом
Выход с укрепленных позиций на марш подвергает технику и личный состав огромной опасности, в вылазке в Курскую область противник подставил под удар множество техники, в том числе пво. Посмотрите на результат сегодняшнего вылета по энергетическим объектам, пво осталось в редких местах, его вытащили в Сумскую область, где его методично отлавливают наши ланцеты. МО РФ не устраивает мясных наскоков. Противник зажат на пятачке 30х30км между речками, попытки расширить плацдарм провалены, окопы не роет, старается удержаться в редких селах, устраивая набеги из дрг, которые массово уничтожаются.sasha_z wrote: ↑26 Aug 2024 13:49У меня назревает дилетанский вопрос: если бы России самой было выгодно растянутый фронт с самого начала, как вы тут утверждаете, то почему не растягивали сами? А сейчас всё выглядит "очень неочень" для России. Вместо этого - разбили трансформаторные будки и поезда тут же пустили с тепловозами (могу ошибаться). То есть оружие всё равно везут. Как так?
Тепловозами много не перевезёшь, их мало.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
...и не жалко совсем!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
В эту игру , "оставь врага без света", можно играть вдвоём.
Предвижу возмущенные голоса роzzиян - "а нас то за что?!"
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аналогия с Великой Отечественной войной где Россию обвиняли что мол можно было победить но не с такими жертвами.Palych wrote: ↑26 Aug 2024 14:18К худу или к добру, но в этом вопросе рыночные механизмы не работают. Совсем. Торговаться не с кем.
Как бы оно не было сделано - всегда найдется тот кто скажет что можно было сделать лучше.
Но проверить это невозможно. Разве что предложить противнику ещё одну войну, для чистоты эксперимента...
Но "победителей не судят"
и разговор о меньших или больших потерях неуместен
если на кону судьба России да и всего прогрессивного мира т.к фашисты Украины поддерживаемые Западом угрожают его существованию.
"А просто нам нужна одна победа
Одна на всех
Мы за ценой не постоим".
-
- Уже с Приветом
Украина может взять преимущество если будет успешно бомбить по энергетическим источникам России обескравливая её.ReactoR wrote: ↑26 Aug 2024 17:06Выход с укрепленных позиций на марш подвергает технику и личный состав огромной опасности, в вылазке в Курскую область противник подставил под удар множество техники, в том числе пво. Посмотрите на результат сегодняшнего вылета по энергетическим объектам, пво осталось в редких местах, его вытащили в Сумскую область, где его методично отлавливают наши ланцеты. МО РФ не устраивает мясных наскоков. Противник зажат на пятачке 30х30км между речками, попытки расширить плацдарм провалены, окопы не роет, старается удержаться в редких селах, устраивая набеги из дрг, которые массово уничтожаются.sasha_z wrote: ↑26 Aug 2024 13:49У меня назревает дилетанский вопрос: если бы России самой было выгодно растянутый фронт с самого начала, как вы тут утверждаете, то почему не растягивали сами? А сейчас всё выглядит "очень неочень" для России. Вместо этого - разбили трансформаторные будки и поезда тут же пустили с тепловозами (могу ошибаться). То есть оружие всё равно везут. Как так?
Тепловозами много не перевезёшь, их мало.
Вот этого никак нельзя допустить
и надо разрушить даже возможность её это предпринять.
-
- Уже с Приветом
У России ПВО наращивается. А судя по высокой эффективности сегодняшнего удара ... хохлы и ПВО свое в ... курскую область свезли.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это вам хотелось бы услышать. ... но, боюсь, "не дождетесь"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ктонить разобрал, какой породы мишко-танка была?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вообще странно такое читать, воистину кастрюлю наглухо заклинило. За три года пора бы уже понять, что ответом будет "и...и их крепче" Россия запускает ракету и та летит куда нацелили, будь то куив или Ивано-Франковск. Украина запускает как иван-царевич, а бы в сторону мордорских болот и прилетает оно в многоэтажку в Саратове. Воены света, чо
Мир это Выхухоль.