У меня есть самодельные квадро и гексакоптер с очками и fpv. Летать прикольно, но видео снимать ими плохо.
Теперь решил купить себе дрон для видео. Хочу купить к следующему отпуску зимой. Отпуска мы проводим на парусной яхте. Дрон сажать на неё сложно из-за многочисленных тросов и растяжек: дрон их не видит как препятствие, плюс если посадка производится на ходу, то яхту ещё и качает на волнах. Поэтому вопрос исключительно по качеству видео и лёгкости посадки. Думаю что выбор производителя однозначен - dji. У них есть несколько моделей: mavic pro, spark и сейчас выходит mavic mini. У кого есть опыт управления этими дронами прошу поделиться плюсами и минусами. В частности интересует устойчивость в ветренную погоду, стабильность и качество видео.
Дроны для видео
-
- Уже с Приветом
Re: Дроны для видео
может ниточку привязать? а про остальное - смотрите ютубовские обзоры.CptnMorgan wrote: ↑02 Nov 2019 21:14 У меня есть самодельные квадро и гексакоптер с очками и fpv. Летать прикольно, но видео снимать ими плохо.
Теперь решил купить себе дрон для видео. Хочу купить к следующему отпуску зимой. Отпуска мы проводим на парусной яхте. Дрон сажать на неё сложно из-за многочисленных тросов и растяжек: дрон их не видит как препятствие, плюс если посадка производится на ходу, то яхту ещё и качает на волнах. Поэтому вопрос исключительно по качеству видео и лёгкости посадки. Думаю что выбор производителя однозначен - dji. У них есть несколько моделей: mavic pro, spark и сейчас выходит mavic mini. У кого есть опыт управления этими дронами прошу поделиться плюсами и минусами. В частности интересует устойчивость в ветренную погоду, стабильность и качество видео.
-
- Уже с Приветом
Re: Дроны для видео
В Vela Cabarete нас во время виндсёрфа снимали при 30-узловом ветре. Какой дрон они использовали я не знаю, но в принципе можно спросить.CptnMorgan wrote: ↑02 Nov 2019 21:14 В частности интересует устойчивость в ветренную погоду, стабильность и качество видео.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ