Готовимся к GOT-8. No spoilers!

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 50835
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Komissar » 22 Feb 2019 10:16

Пересматриваю 7й сезон. Как-то мужички подрастолстели (и это не считая Сэма Tarly). И Kingslayer, and Bronn, and Jon Snow - все с заметными пузцами, от которых их костюмы трещат по швам. Про женщин даже и не говорю, ни одна мой глаз не зацепила за все 7 предыдущих сезонов. Ну кроме той здоровенной белобрысой бабы с мечом, но я ее как Ж не воспринимаю.

Далее, только сейчас разглядел, что Theon, водяной с Железных островов, ходит в короткой куртке, а в штанах заметно болтается мотня. Так ведь ему же уже давно все отрезали? Или по новой выросло? 8O

Литтлфингер по-настоящему помер, или, думаете, оживет?

В доме Таргарьян (армяне?) цветет инцест. И куда смотрит общественность?!

Под конец насмешило, как большая бунзеновская горелка с продырявленными крыльями порхала и плавила стену натуральным газом. Прям как будто white walkers знают нашу поговорку "а гори оно все синим пламенем".

No spoilers! Лучше расскажите, что пондра / не пондра в 7м и ранее сезонах.

User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 57697
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Flash-04 » 22 Feb 2019 16:37

Меня всегда удивляло, как Сэм на Стене умудрился остаться с пузцом, если по сценарию там жрать было откровенно скудно. Не забудем про его долгие шатания за Стеной! 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

User avatar
Dmitry67
Уже с Приветом
Posts: 27487
Joined: 29 Aug 2000 09:01
Location: SPB --> Gloucester, MA, US --> SPB --> Paris

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Dmitry67 » 15 Apr 2019 16:06

Так Дайнерис убьют или нет?
Я ставлю на то, что ее сделают ходоком и в таком виде она будет трахацца со Сноу
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

User avatar
VladDod
Уже с Приветом
Posts: 48893
Joined: 06 May 2001 09:01

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by VladDod » 22 Apr 2019 22:28

Komissar wrote:
22 Feb 2019 10:16
Про женщин даже и не говорю, ни одна мой глаз не зацепила за все 7 предыдущих сезонов.
Мне понравилась "одичалая" супруга Сноу. Как я понимаю, она и в реале его жена.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 57697
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Flash-04 » 23 Apr 2019 03:21

Прикольно, не знал. 8) IMHO в её герое изюминка была.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 5110
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by lizacat » 26 Apr 2019 01:05

Стащила с другого форума: описание 2 серии 8 сезона. СПОЙЛЕР (извиняюсь :oops: ), но уж очень смешно :lol:
Много вот тут места специально, чтоб не видно на экране весь пост было (т.к. спойлер, опять извиняюсь перед Т.С.)































"Игра престолов": восьмой сезон, вторая серия – рекап, СПОЙЛЕРЫ, полиция нравов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И снова с вами "Вестник Вестероса"!
Джейме Ланнистера песочат на партсобрании в Винтерфелле.
Мой папа сжигал живьём людей, говорит Дейнерис, кусал жену, пытал придворных и чуть не взорвал огромный город. А ты его зарезал и остановил это безумие. Кто ты после этого? Мерзавец. Расстрелять тебя из дракона.
Тирион подает голос в защиту брата. Но момент выбран неудачно: Джейме только что сообщил, что Серсея не выступит на их стороне. Она собрала армию и ждёт итогов боя, чтобы расправиться с выжившими.
Если бы не Бриенна, остались бы от Джейме горстка пепла и протез. Она ответственно заявила, что сир Джейме – человек чести, и его отпустили на поруки. Бран всё это время многозначительно молчал из кресла и лишь один раз дал понять Ланнистеру, что север помнит. Джейме как приличный человек пришёл потом извиняться за своё поведение в первой серии, но Бран сказал, что, во-первых, уже даже зрители забыли, кто там кого скинул из окна, а во-вторых, он не сердится – один чёрт они все без пяти минут покойники.
Крепость готовится к обороне. Копают, укрепляют, ломают, ходят строем, кашеварят, раздают оружие и куют новое. Дети жрут. Крестьяне тупят. Все при деле. Только братья Ланнистеры расслабленно прогуливаются по стене. Старший клянется, что Серсея беременна (без узи-скрининга веры ему никакой), младший вяло мечтает о проститутках.
Дейнерис злится. Злиться ей нельзя: она становится похожа на хомяка-альбиноса, у которого отобрали защёчный вклад. Десница у неё дурак, бойфренд – мямля, сестра бойфренда выше и стройнее, а драконы плохо кушают. Только верный Мормонт её радует. Он советует простить дурака, а с сестрой, хоть она и стерва, как-нибудь поладить. Родина в опасности, не время считать калории.
Примирение почти удаётся. Дейнерис умеет быть обаятельной, к тому же вовремя начинает топить за сходство их судеб. Нам, королевам, говорит, надо молоко за вредность наливать. Тяжелая работа. Даже Лаш ещё бесплатно не раздают, все подвиги на голом энтузиазме.
"А чей трон? – бестактно спрашивает Санса. – Трон наш?" Дейнерис каменеет. Быть бы склоке, но являются Железнорожденные во главе с Теоном Грейджоем, который рвётся искупить грехи, и всем становится не до матери Драконов.
Тормунд и Скорбный Эдд приносят весть: Ходоки прибудут уже завтра утром. На военном совете ВНЕЗАПНО все узнают, что Король Ночи непременно будет охотиться за Браном, потому что тот всё помнит. То есть вообще – всё. Х̶о̶д̶я̶ч̶а̶я̶ Неходячая энциклопедия и учебник истории в одном носатом юноше. Состряпанный наспех план таков: калеку как приманку – на поляну, Теона – за дерево, драконов – в кусты, а остальные сами пускай разбредутся куда захотят, всё одно им не жить.
После чего в крепости начинают готовиться к смерти.
Сэм Тарли отдаёт Мормонту свой фамильный меч. Эта штуковина ещё выстрелит, вопрос только когда.
Джон играет с собачкой. Наконец-то нам показали лютоволка!
Червяк прощается с Миссандеей. "Как закончим воевать, отвезу тебя к морю", – обещает он. Значит, прикончат. Если запланировал светлое будущее накануне великой битвы/выхода на пенсию, – всё, не жилец.
Бриенна Тарт, сир Давос, Тирион, Джейме Ланнистер, Подрик и Тормунд собираются в зале возле камина и трут за перспективы спастись (перспектив нету).
Но круче всех выступает Арья Старк. Для начала она приходит к Псу, одиноко бухающему на стене, прикладывается для храбрости к его бурдюку, а затем дожидается Джендри в своём номере и принимается заигрывать с ним. Способностей к флирту у Арьи чуть меньше, чем у чугунной гири. Вогнав парня в краску, Арья сообщает, что не желает помирать, не испытав радостей секса, и тащит его на сеновал.
Тут зритель испытывает неоднозначные чувства. Сколько бы народу Арья ни прикончила, она всё равно выглядит ребёнком, причём не лолитой, а этаким подвижным мопсиком. На фоне кузнеца она – сущий микроб. И вот этот микроб кидается в омут сексуальных утех. Напрасно, считаем мы. Сидела бы лучше с Псом и Берриком, пила шмурдяк.
Веселее всего в каминном зале, а всё потому, что там Тормунд.
Тормунд – простодушное рыжее дитя с мечом и эрекцией. Он плетёт дикие небылицы, он распускает хвост перед Бриенной, он клянется, что будь он королём, десять раз посвятил бы её в рыцари за одну ночь! В общем, полностью затмевает собою всех, кроме Джейме и леди Тарт.
Надо сказать, за эмоциональную составляющую серии почти целиком отвечают эти двое. В самом начале, углядев Бриенну со стены, Ланнистер бежит объясняться в чувствах. Возьми меня, говорит, в свой будуар, то есть в военный шатёр, то есть под своё командование. Суровая Бриенна твёрдо отвечает: "Я-а... мнэээ... как бы это сказать... " и ретируется с поля боя. Ей было проще, когда Джейме шпынял её за каждый просчёт.
Позже они встречаются у камина.
Как романтический герой Джейме даст Джону Сноу сто очков вперед. Где Джон куксится, там Ланнистер бросает проникновенные взоры. Джон машет бровками, Джейме – ресницами. У Джона надоевшие кудряшки, у Джейме новый имидж "брюнет с разбитым сердцем". И в тот момент, когда нужно произвести впечатление на даму, действуют они по-разному. Ланнистер исполняет тайную мечту Бриенны – посвящает ее в рыцари, и это одна из самых трогательных сцен серии. А Джон за пять минут до боя сообщает Бурерождённой, что он ее родственник и конкурент в борьбе за власть.
Дейнерис перекосило. Лжёшь, говорит. Не брат ты мне, гнида черножопая!
Не брат, смиренно соглашается Джон. Племянник.
Тут и раздаётся последний звонок на битву.
Подрик, как никогда похожий на Сэмуайза Гэмджи, тоже топавшего чёрт знает куда за своим хозяином, поёт прекрасную балладу.
Мужики смотрят на Подрика.
Санса смотрит на Теона.
Бриенна смотрит на Джейме.
Арья смотрит в окно.
Огромная армия Белых Ходоков смотрит на крепость.
Резюмируя: у всех любовь, примирение и внутренний рост. Только Джон Сноу как был остолоп, так и остался.
Что непонятно: где сир Бронн Черноводный? Заскочил на часик в бордель по дороге в Винтерфелл пострелять из арбалета?
Что осуждаем: беспорядочные половые связи.
Чего ждём: ответного шага Дейнерис. Если жажда власти возьмёт верх над любовью, то лучший ход для неё – устроить Джону несчастный случай с летальным исходом. Заодно и Сэма бы убрать; развелось грамотеев, плюнуть некуда.
И драконов пусть выпускают! Даёшь битву Аэрозолей!
#ВестникВестероса
I will not apologize

User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 14433
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by laponka » 26 Apr 2019 17:05

:ROFL: :good:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

User avatar
VladDod
Уже с Приветом
Posts: 48893
Joined: 06 May 2001 09:01

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by VladDod » 28 Apr 2019 20:21

lizacat wrote:
26 Apr 2019 01:05
... описание 2 серии 8 сезона. ...
... :lol: ... спасибо. рыдал! :lol: :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

fdddy
Уже с Приветом
Posts: 3953
Joined: 26 Jan 2014 15:19
Location: United States

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by fdddy » 19 May 2019 22:48

💵 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

HappyCat
Уже с Приветом
Posts: 8684
Joined: 03 Nov 2006 19:48
Location: SF Bay Area

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by HappyCat » 27 May 2019 01:39

Да, "Вестник Вестероса" рулит! :good:

Но и оригинал произведенный D&D не отстал, такое в конце отмочил что все так с диванов и попадали.... :%) Хотя в прошлом сезоне они похоже готовились ...

Что не обсуждаем?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 50835
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Komissar » 18 Jun 2019 05:17

Земляной Червь неприлично разжирел.

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 50835
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Komissar » 18 Jun 2019 05:24

Такая Дайнерис нам не нужна!

PrettyVacant
Уже с Приветом
Posts: 717
Joined: 07 Jul 2012 04:07

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by PrettyVacant » 18 Jun 2019 22:09

Смотреть, как Пучков и Клим Жуков обзирают гомотрон восьмого сезона, интереснее оригинала.

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 50835
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Komissar » 19 Jun 2019 06:46

PrettyVacant wrote:
18 Jun 2019 22:09
Смотреть, как Пучков и Клим Жуков обзирают гомотрон восьмого сезона, интереснее оригинала.
Девочки берите пример с Санзы! Проходила с сонной рожей 8 лет но режиссера в постели ублажила по полной и получила королевство. А Данька зазналась в постели недоработала так что даже ее гунявый любовник подло ее пырнул ножом а сынуля Дрогон не спалил его а унёс мамашу в когте.

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 50835
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Komissar » 19 Jun 2019 06:48

А святой Жон теперь до конца дней будет заниматься гомосечной любовью с Тормундом

voyager3
Уже с Приветом
Posts: 732
Joined: 11 Mar 2015 01:12

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by voyager3 » 19 Jun 2019 06:59

Komissar wrote:
19 Jun 2019 06:48
А святой Жон теперь до конца дней будет заниматься гомосечной любовью с Тормундом
Зачем так сразу? По-моему ему впервые в жизни пофартило: на природе, с нормальными пацанами, вдали от всяких офисных гадюшников.

лето
Уже с Приветом
Posts: 1518
Joined: 22 Aug 2005 18:43
Location: TN

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by лето » 19 Jun 2019 16:55

А я, вот, все ждала пока Cersei волосы назад отрастит, а она никак. А ведь красивше с длинными-то было!

HappyCat
Уже с Приветом
Posts: 8684
Joined: 03 Nov 2006 19:48
Location: SF Bay Area

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by HappyCat » 26 Jun 2019 20:08

Прочитала первую клигу Мартина. Ну вообщем все что меня напрягало с самого начала в GoT было творчеством Д&Д. Типа диалога Дани с опытной проституткой о том как заставить кончить мужика однм взглядом ему в глаза... У Марина такого бреда нет. Ну а последний сезон уже полный бред от Д&Д лучше б они остановились где-нить на сезоне 5 примерно...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21563
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by Айва » 02 Jul 2019 00:08

Komissar wrote:
19 Jun 2019 06:48
А святой Жон теперь до конца дней будет заниматься гомосечной любовью с Тормундом
:D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

HappyCat
Уже с Приветом
Posts: 8684
Joined: 03 Nov 2006 19:48
Location: SF Bay Area

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by HappyCat » 02 Jul 2019 19:19

LOL бeдный Jon
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

User avatar
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом
Posts: 3614
Joined: 12 Jul 2002 06:38
Location: San Diego

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by GoodBuyAmerica » 02 Jul 2019 22:49

HappyCat wrote:
02 Jul 2019 19:19
LOL бeдный Jon
He looks pretty happy to me!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

лето
Уже с Приветом
Posts: 1518
Joined: 22 Aug 2005 18:43
Location: TN

Re: Готовимся к GOT-8. No spoilers!

Post by лето » 05 Jul 2019 05:44

Джон неоднократно заявлял, что ему пристол(ы) не нужны. Посидит на стене годков 5, одумается, а там глядишь и дракон назад прилетит и номер 9 выпустят.....

Return to “Литература и Искусство”