Я вам конкретные цифры про здесь привел, вы не заметили? Т.е. они уже не сдали.Serguei666 wrote: ↑15 Nov 2017 00:19Думаю, что сдадут. Здесь не Россия и народ законопослушный.Vano wrote: ↑15 Nov 2017 00:10Думаю что нет, не сдадут. Было в МA больше миллиона владельцев, после изменения закона в 1998 лицензии получили порядка 200 тыс. Думаете все 800 тысяч вывезли свое оружие и продали за пределами штата? Массовой сдачи оружия не наблюдали. Наказание - как раз те самые 10 лет. После введения обязательной регистрации в СТ недавно, оценочно зарегистрировали себя порядка 10% (очень мало в абсолютных числах). Та же самая "10-ка" - не напугала 90%. Даже в Австралии, гордящейся успехом разоороружения, официально оценивали что изъяли менее половины.Serguei666 wrote: ↑14 Nov 2017 23:25 Любая система в состоянии. Вы что думаете, в Америке народ оружие не сдаст, если за хранение 10 лет посулить? Сдадут, как сдали золото в Великую Депрессию.
А про "законопослушный": как много пьяными тут ездят и как много в России? не задумывались никогда? и почему так?