Удивительно, насколько разные у людей антропометрические параметры: поскольку всё равно был в тире, арендовал USP Expert - в руке лежит, как намыленный кирпич, при стрельбе двумя руками пальцем на спуске так и норовлю царапнуть поддерживающую руку. (И я ещё когда-то хотел Марк 23 потискать. Спасибо, хоть это отпустило). Ход спуска крайне длинный, причём именно к себе нужно долго тянуть, практически выгнув палец буквой "П", даже есть "укоротить" палец, нажимая на спуск сочленением фаланг. Одной рукой стрелять, впрочем, довольно удобно. А вот самовзвод совсем огорчил, правда, у меня ничего, с чем можно самовзвод практиковать, и нет, результат совсем позорный вышел. Зато, как ни странно, в отделе продаж оказался CZ 97b. Вот он в руке лежит не хуже модели 41, а разговоры, что к спуску нужно далеко тянуться, оказались ерундой. Пострелять, правда, не дали. Springfield XD45 ещё недурственный оказался.Easbayguy wrote: ↑02 Dec 2017 07:50Ну берите Glock 30sf, у него сразу магазин на 10 патронов, но в руке так не лежит как Les Baer.voyager3 wrote: ↑02 Dec 2017 07:44У него стандартная ёмкость магазина - 12 зарядов. Здесь придётся брать Фидель Кастрато.Easbayguy wrote: ↑02 Dec 2017 07:32Можете взять на calguns USP expert в районе $1000, я себе взял USP Elite.voyager3 wrote: ↑02 Dec 2017 06:41А вообще, стоит тот, что за 1350, своих денег? Решил всё-таки что-нибудь во взрослом калибре завести, на 1911 смотрел-смотрел, в тире Les Baer попробовал, он, конечно, клёвый, но рука к кошельку не потянулась, да и не хочется пистолета, из которого жалко стрелять. Кроме того, уж 1911 из продажи последними исчезнут.
Вот теперь чешу репу: на calguns.net продают декокерный вариант CZ97bd, но в Лос-Анжелесе. В Гей Эрии продают сразу 2 допиленных CGW бездекокерных варианта. Конечно, перспектива заполучить фактически "SW41 45ACP" (да, я понимаю, что механически ничего общего, я про эргономику) по цене SW41 крайне заманчива, но оффростерный бездекокерный по цене ростерного плюс пары баков бензина, а на сдачу - револьвер, самовзвод тренировать... Эх провалились бы либералы со своим ростером в Тихий океан.