Nushen sovet!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

_Partizanka_
Posts: 12
Joined: 25 Feb 2002 10:01
Location: SF, CA, USA

Nushen sovet!

Post by _Partizanka_ » 20 May 2002 17:56

Privet
Nushen sovet!
Situazija takaja-- God naza ja zanilas' soboi- stala bolshe sledit' za tem chto ja em. Stala begat' ( 4 dnja po 3-4 mile). Poxudela na 20 pounds--

No potom rastjanula nogy, zabolel shivot( prishlos' pit' antibiotic)---
Vot ushe 4 mesjaza proshlo i ne kak v normu pridti ne mogy-- Popravilas' na 4 pounds, Begat' ne mogy, Organizm posle antibiotic v normu ne kak ne pridet--

CHTO DELAT' NE ZNAU :( . Poshalusta posavetuite kak sbrosit' ostavshiesja 10 pounds i kak privesti organizm back posle antibiotic? Ja vse tagshe sljashu za diet i xoshu v gym 4 dnja v nedelu!

User avatar
Boria
Уже с Приветом
Posts: 3139
Joined: 06 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Boria » 20 May 2002 20:07

Мне помогли сбросить кг шейки. Slimfast и Ensure или просто Store brand, которые почти такие же, но неизвестных производителей.
Я вместо ужина выпивала такой шейк и потом ела какие угодно овощи, кроме картошки, кукурузы, в которых много крахмала. Обычно мои овощи были морковка, редиска, зеленый перец, помидоры, огурцы, lettuce (смесь, которая в магазине продается) и сладкий сельдерей. Я похудела с 164 lbs до 132 lbs. Это 14.5 кг. Была размером 12. Стала 6. Я набрала в связи с беременностью и кормлением малыша. Пока кормила худеть не могла, молоко пропадало. Потом перестала кормить, сразу сбросить не смогла, организм по инерции просил много еды. Стала заниматься физкульторой, бегала, ходила. Ничего. Тут мой муж решил, что ему надо похудеть. Вместо обеда на работу стал брать шейк и овощи. Так классно похудел, что я решила тоже попробовать и вот результат. Еще мне эти шейки помогают с энергией. Там куча витаминов и минералов и когда выпиваешь, появляется больше энергии. Только иногда, особенно на первых порах, желудку не очень нравится этот шейк. Ведь он густеет в нем и надо привыкнуть. А так очень просто. Мне нравятся Capuccino и клубника со сливками. Хранишь шейки в холодильнике. Пить надо холодными. Получается, как молочный коктейль.
Boria aka Катя

sajaleka
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 14 Feb 2002 10:01
Location: USA

Post by sajaleka » 21 May 2002 00:09

katya,vi vmesto yjina pili shayki,a kak dnem?toje ogranichivali sebya v ede ili kak?

User avatar
Boria
Уже с Приветом
Posts: 3139
Joined: 06 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Boria » 21 May 2002 00:57

На завтрак ела, как обычно. Кофе, сок или чай плюс яйца, сыр, все, что нравится на завтрак. Даже ела торты и пироги и разные doughnuts. Разумеется не тонну. Просто кусочек или 1 донат.
На обед ела хорошо, опять таки не ограничивала себя, но и не набивала живот до безобразия жирной едой. На пример могла сделать овощи с мясом или курицей. Мясо любое. Или рыбу. Мне тут знакомые рыбаки свежих окуней с озера приносят. Вот я их жарила. Хлеб тоже ела. Чай пила (иногда с сахаром, иногда без, т.е. как хотела).
А вот на ужин уже только шейк и овощи. На удивление через несколько месяцев так похудела и теперь главное есть так не хочется, потому что желудок как бы уменьшился и столько не просит.
Если решите так делать, то обязательно купите весы и каждое утро и вечер взвешивайтесь, чтобы заметить сколько Вы за день съедаете и сколько за ночь уходит. Это мне подсказывало, какая пища у меня быстро усваивается, а какая долго. Отсюда потом я делала выводы, что мне лучше есть, чтобы ускорить процесс. На пример, молочные продукты, которые я очень люблю, к сожалению мне не очень подходят и я старалась их ограничивать.
Никогда при всем при этом не помешает физ. нагрузка. Так что если есть желание и время, то можно еще и пройтись вечерком или сделать небольшую пробежку. Или я еще люблю пресс качать.
Если после того, как Вы выпили шейк и съели овощи вам все равно где-нибудь в 9 вечера захочется есть, то я ела яблоки, груши, виноград, или сырые орехи (фундук хорошо). От грецких и пеканов можно набрать вес даже. Так что надо орехи осторожно выбирать. Хотя я только что закончила целый пакет пеканов. Вечерком сяду с пакетом свежих (здесь их полно продается), расщелкиваю и ем. На утро смотрю, ничего не прибавилось в весе. Но я постоянно слежу за весом. Если мы пошли и наелись от пуза в ресторане, то потом надо несколько дней есть меньше обычного. Теперь я шейки пью не каждый день уже, потому что теперь мне иногда даже не хочется есть на ужин ничего.
Самое трудное первые дни, когда надо будет усмирять плоть, которая будет просить есть! Через пару дней она привыкнет, потому что разум сильнее и успокоится.
Boria aka Катя

sajaleka
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 14 Feb 2002 10:01
Location: USA

Post by sajaleka » 21 May 2002 01:37

Katya,spasibo za otvet.Moya problema moi jivot :( ,znau chto nado press kachat',no sili voli net :pain1: Ny i vec skinyla bi s ydovol'stviem.

User avatar
Boria
Уже с Приветом
Posts: 3139
Joined: 06 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Boria » 21 May 2002 01:58

Удалено
Last edited by Boria on 21 May 2002 02:00, edited 1 time in total.
Boria aka Катя

User avatar
Boria
Уже с Приветом
Posts: 3139
Joined: 06 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Boria » 21 May 2002 01:59

Живот можно утягивать. Купить спец. такое нижнее белье для утяжки и всегда носить. Таким образом и съесть нельзя будет много и мышцы живота будут привыкать к утяжке.
Boria aka Катя

_Partizanka_
Posts: 12
Joined: 25 Feb 2002 10:01
Location: SF, CA, USA

Post by _Partizanka_ » 21 May 2002 17:43

Spasibo vsem kto otvetil:)

No moja problema ne mnogo inache chem prosto poxudanie-- Ja zanimaus' sportom 4 dnja v nedelu i sleshu za svoei dietoi, No posle prinjatija antibiotic chto to v moem organizme izmenilos'. Ne zanjatija sportom , ne dieta do not help! MOshet kto to iz vas proxodil cherez takoe? Menja ineresuet kak moshno vostonavit' svoi organizm posle anibiotikov i pri etom ne nabrat' v vese? Esli li specialnaja dieta kotoraja pomogaet v takix sluchajax?

User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 10367
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Post by Dweller » 21 May 2002 20:07

[quote:bb699bcfd8="_Partizanka_"]posle prinjatija antibiotic chto to v moem organizme izmenilos'. Ne zanjatija sportom , ne dieta do not help! MOshet kto to iz vas proxodil cherez takoe? Menja ineresuet kak moshno vostonavit' svoi organizm posle anibiotikov i pri etom ne nabrat' v vese? Esli li specialnaja dieta kotoraja pomogaet v takix sluchajax?[/quote:bb699bcfd8]

От антибиотиков очень сильно портится микрофлора кишечника. Надо восстанавливать, т.е. заселять правильными бактериями. Говорят хорошо помогают "живые" йогурты и другие кисломолочные продукты.

Return to “Здоровье”