Marckiza wrote:
Я думаю, что лучше уж пластику на подбородок сделать, чем иметь шарообразные щёки на фоне всего остального дряблого, как например: шея, руки, ноги, попа, живот... в складочку.
Иногда смешно смотреть на тёток после 40. Знаю одну покупательницу - щёки шарами выпуклые на лице (ботокс), а шея уже сморщенная и сама она расплывшиеся, как жилейная торба, руки в ужасном состоянии. Ну и зачем, спрашивается, так уродоваться? Моложе она от этого совсем не выглядит, разве что, смешнее.
Моему папе и маме по 80 лет и ни у кого из них нет сползающих щёк. Моя мама не делает вообще никакую зарядку, а вот папа всё ещё выбражает, совсем не хочет стареть.
Так поэтому надо делать упражнения и не одно, а на лицо и шею в комплексе. Так же и с пластикой на подбородке )) В целом будет более менее равномерно, конечно, до определенных пределов, с природой бороться сложно, но в целом можно выглядеть гораздо приятнее. Судя по ремарке про теток за сорок вам далеко еще до проблем ))
ЗЫ Скулы не ботоксные, а от упражнений так не видны, только в мимике, чем сильнее мимика тем больше видны и наоборот -этим они и естественны. Очень нравявится как они выглядят когда я просто в расслабленном состоянии, когда смотрю в зеркало, раньше были заодно и опущенные уголки глаз и щеки, поехавшие вниз и тп
На фото на пикнике мне не нравится, но мы не в том возрасте, чтобы все фото были хорошие и все изменилось в течение полугода, а до этого мне давали на 10 лет моложе. Вот так резко происходит, но это, конечно, зависит от генетики, кому-то везет больше. А еще у разных фотографов люди по-разному выходят. Вот уж на что ребенок должен быть лапочкой в любой ситуации,
у меня моя дочь выходит просто красавицей, а вот сфоткал ее наш приятель- это тихий ужас ))) , но показываю фото одна за другой мужу, которые фотографировал наш приятель- у мужа челюсть отвисает все ниже и ниже. Потом спрашивает-это НАШ ребенок? Привык к ее фото в моем исполнении.