It is never too late to start exercising
-
- Уже с Приветом
It is never too late to start exercising
Типа мотивационный пост
-
- Уже с Приветом
Re: It is never too late to start exercising
Молодец дядька. Главное его достижение - хорошая форма. Сами гимнастические элементы среднего уровня, за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
56?oscar wrote: за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется у поздно начавших потолок другой, ну если только они не настолько талантливы, что начни вовремя глядишь и в чемпионы пробились бы...oscar wrote:Молодец дядька. Главное его достижение - хорошая форма. Сами гимнастические элементы среднего уровня, за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Как по мне так чем старше (вернее уже старее ) я становлюсь - тем больше занятия в кайф.
-
- Уже с Приветом
Я сначала тоже 56 услышал (1.50 мин, и фото ДО больше этому возрасту соответствует), но в наушниках слышу 36, хотя могу и ошибатьсяLeo_XL wrote:56?oscar wrote: за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Уже с Приветом
Я почти в 51 начал, но занимался первые пять лет ББ. Где-то полгода назад стал делать упор на гимнастические упр. Уже могу делать выход силой на две на турнике без раскачки и кипинга, стойку на руках около 10 сек пока, уголок 30 сек держать на брусьях или в висе на перекладине (руки полностью выпрямлены, на полусогнутых легче) и всякие мелочи типа вертушки, подъем с переворотом раз 12. Продолжаю тренировать (хочу добиться) muscle up на кольцах без кипинга, front lever, planche, стойку на руках нужно до 20 сек хотя бы довести, потом начну ходить, что гораздо проще стойки.Maw Hogben wrote:Мне кажется у поздно начавших потолок другой, ну если только они не настолько талантливы, что начни вовремя глядишь и в чемпионы пробились бы...
-
- Уже с Приветом
Так там он же фотки прилагал. Явно не 36-летнего!oscar wrote:Я сначала тоже 56 услышал (1.50 мин, и фото ДО больше этому возрасту соответствует), но в наушниках слышу 36, хотя могу и ошибатьсяLeo_XL wrote:56?oscar wrote: за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
-
- Уже с Приветом
"You are too old NOT to start...."
Arnold Schwarzenegger - Modern Bodybuilding Encyclopedia
Arnold Schwarzenegger - Modern Bodybuilding Encyclopedia
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
56 for sure.Leo_XL wrote:56?oscar wrote: за почти 30 лет (начал он в 36 лет) можно было гораздо большего достичь.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я думаю, он на стероидах.Uzito wrote:Типа мотивационный пост
-
- Уже с Приветом
Умница! А вот суставы и сосуды в процессе как берегли? Мой муженек, с одной стороны, как заговоренный, выглядит гораздо моложе своих 57, не толстый, но и не костлявый, но с другой стороны - никак и ничем уже долгое время не занимается, говорит, что мышечную массу в его возрасте ( 57) уже не нарастишь, а суставы можно погубить. Только ходит по часу в день 3 дня в неделю.oscar wrote:Я почти в 51 начал, но занимался первые пять лет ББ. Где-то полгода назад стал делать упор на гимнастические упр. Уже могу делать выход силой на две на турнике без раскачки и кипинга, стойку на руках около 10 сек пока, уголок 30 сек держать на брусьях или в висе на перекладине (руки полностью выпрямлены, на полусогнутых легче) и всякие мелочи типа вертушки, подъем с переворотом раз 12. Продолжаю тренировать (хочу добиться) muscle up на кольцах без кипинга, front lever, planche, стойку на руках нужно до 20 сек хотя бы довести, потом начну ходить, что гораздо проще стойки.Maw Hogben wrote:Мне кажется у поздно начавших потолок другой, ну если только они не настолько талантливы, что начни вовремя глядишь и в чемпионы пробились бы...
И плавает летом, когда мы на даче, но гораздо меньше, чем я. Был байпасс 5 лет назад, после етого стал вот ходить по часу.
Мне бы хотелось его сподвигнуть для здоровья.
-
- Уже с Приветом
Для здоровья упражения с весами (собственный туда же входит) эффективнее для здоровья, чем аэробные (кардио). За суставы нужно бояться в циклических видах спорта, в ББ слабым звеном могут быть связки. У меня за почти 6 лет ББ не было серьезных травм, но небольшая проблема (дискомфорт) в связках в локтевом и плечевом суставе были из-за чрезмерной гонки за весами.NYgal wrote:Умница! А вот суставы и сосуды в процессе как берегли? Мой муженек, с одной стороны, как заговоренный, выглядит гораздо моложе своих 57, не толстый, но и не костлявый, но с другой стороны - никак и ничем уже долгое время не занимается, говорит, что мышечную массу в его возрасте ( 57) уже не нарастишь, а суставы можно погубить. Только ходит по часу в день 3 дня в неделю.
И плавает летом, когда мы на даче, но гораздо меньше, чем я. Был байпасс 5 лет назад, после етого стал вот ходить по часу.
Мне бы хотелось его сподвигнуть для здоровья.
Сосуды также хорошо очищаются, т.к при таких тренировках происходит выброс гормонов (чего нет при аэробных). Натуживания к сожалению не избежать, но опаснее задержка дыхания, за которым и нужно стараться следить.
У меня при росте 182 см вес ДО был 70 кг (практически неизменный 35 лет, благодаря генетике и физкультурному образу жизни). За два года занятий в погоне за массой любыми путями (самое трудное было запихивать в себя пищу 5-6 раз в день и это было моей большой ошибкой) догнал его до 87 кг, талия 97 см. Наивно думал, что сброшу 5 кг и буду атлетом. В последующие 2 года все теми же тренировками, но более объемными (кардио практически не делал), и перестав есть через силу, жир ушел сам собой, и вес стабилизировался на 78 кг, талия 84 см, т.е где-то 5 кг сухой массы я прибавил всего.
Выгляжу, конечно, ни как атлет, а как подкачанный дрыщ, но гораздо моложе своих лет (пару лет назад новая девочка на рисепшн не впускала меня в джим, тыкала в свой комп и говорила, что мне должно быть 54 года, а не 35. Но я и до ББ молодо выглядел)
Мы с вашим мужем почти одногодки, по телосложению, если правильно понял, тоже одинаковые. Шунтирования сердце у меня правда не было, но есть с детства небольшой пролапс митрального клапана и неполная блокада правой ножки Гисса. Сердце меня за эти 6 лет вообще не беспокоит.
Если муж пойдет в зал, то обращайтесь, чем смогу....
-
- Мистер Привет 2015
Блин, один в один мои мысли. Как же много людей наступает на эти грабли, а потом приходит к такому же выводу. Одного "цикла на массу" с безумным набором жира обычно хватает для отрезвленияoscar wrote: За два года занятий в погоне за массой любыми путями (самое трудное было запихивать в себя пищу 5-6 раз в день и это было моей большой ошибкой) догнал его до 87 кг,
Да уж... Если 35-летнему говорят, что ему должно быть 54, то это наводит на печальные мыслиoscar wrote: (пару лет назад новая девочка на рисепшн не впускала меня в джим, тыкала в свой комп и говорила, что мне должно быть 54 года, а не 35.
olley
-
- Уже с Приветом
Может просто заниматься силовыми, вместо набора массы? И чуствуешь себя лучше и пахать так не приходится!olley wrote:Блин, один в один мои мысли. Как же много людей наступает на эти грабли, а потом приходит к такому же выводу. Одного "цикла на массу" с безумным набором жира обычно хватает для отрезвленияoscar wrote: За два года занятий в погоне за массой любыми путями (самое трудное было запихивать в себя пищу 5-6 раз в день и это было моей большой ошибкой) догнал его до 87 кг,Да уж... Если 35-летнему говорят, что ему должно быть 54, то это наводит на печальные мыслиoscar wrote: (пару лет назад новая девочка на рисепшн не впускала меня в джим, тыкала в свой комп и говорила, что мне должно быть 54 года, а не 35.
Правда о 10% body fat можно забыть как в страшном сне.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
дядька с видео на Jamie Hyneman похож ))
-
- Мистер Привет 2015
Ну... у каждого свои приоритеты. Просто, как мне кажется, "пузатые лифтеры" это еще более маргинальная группа, чем "качки-пляжники". Мне сила нравится, но не в комплекте с традиционной фигурой лифтера-тяжеловеса.Easbayguy wrote: Может просто заниматься силовыми, вместо набора массы? И чуствуешь себя лучше и пахать так не приходится!
olley
-
- Уже с Приветом
В ББ для меня лично самое сложное не работа с железом (несмотря на тяжесть, она мне в радость), а питание.Easbayguy wrote: Может просто заниматься силовыми, вместо набора массы? И чуствуешь себя лучше и пахать так не приходится!
А так согласен, что нужно заниматься тем, что больше всего приносит удовольствие, поэтому все больше склоняюсь к турнику.
За БФ тоже нужно следить (ИМХО должно быть не более 20% для мужика, а лучше 15%), но мучить себя диатами для поддержания таких цифр (для сгона же без этого никак) или делать многочасовыые кардио я бы не стал (при их эффективности 30 гр. жира в час). Но мне просто об этом говорить, т.к у меня генетика такая.
-
- Уже с Приветом
Девочка, просто, слишком молодая была и понятие о возрасте у нее своеобразное. Но на 10 лет меньше мне дают стабильно, и дрыщавая структура тому очень помогает.olley wrote:Да уж... Если 35-летнему говорят, что ему должно быть 54, то это наводит на печальные мысли
-
- Мистер Привет 2015
Вы маленько не поняли о чем я. Перечитайте свое сообщениеoscar wrote:Девочка, просто, слишком молодая была и понятие о возрасте у нее своеобразное. Но на 10 лет меньше мне дают стабильно, и дрыщавая структура тому очень помогает.olley wrote:Да уж... Если 35-летнему говорят, что ему должно быть 54, то это наводит на печальные мысли
Ну да ладно. Я пошутил, шутка не удалась.
olley
-
- Уже с Приветом
Ааа, протупил (да, фразу мою можно понять двояко, причем противоположно)
-
- Уже с Приветом
Похоже у кого то закончился тестостерон, скоро будете хвастаться что у вас спросили ID при покупке алкоголя
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
А что, Ван-Дамм таки решил начать заниматься в свои 50 с гаком?Boriskin wrote:
ЗЫ. Уже обсудили в другом топике клипец.
ЗЗЫ. 30 миллионов просмотров за 5 дней. Однако круто.
olley
-
- Уже с Приветом
Трындец.olley wrote:А что, Ван-Дамм таки решил начать заниматься в свои 50 с гаком?Boriskin wrote:
ЗЫ. Уже обсудили в другом топике клипец.
ЗЗЫ. 30 миллионов просмотров за 5 дней. Однако круто.
Если он по-настоящему такое выделывает, то просто слов нет