Где найти забитую затюканную всего боящуюся,no English

Oрганизация и ведение малого бизнеса
4жды4
Уже с Приветом

Где найти забитую затюканную всего боящуюся,no English

Post by 4жды4 »

Где найти забитую затюканную всего боящуюся и не говорящую почти по английски учительницу Испанского языка?
Хочу открыть класс для обучения детей школьного возраста Спанишу. Помещение- комнату присмотрела - бизнес план почти написала- чтоб денег просить в долг под это дело ( лиз и зарплата учителю) Я в Испанском не понимаю - то есть я буду при ней чисто чтоб помогать справиться с детьми. Осталось только наити ее- ту на которой будет держаться весь мои бизнес. С крег листа прислали мне резюме несколько человек. Я им вопросы подробнее задала- типа на сколько по твоему мнению должен быть расчитан один уровень обучения ( неделя- две- три), пришли мне примерный план одного уровня - какими книгами учебниками пользуешься и тд - ни от одного ответа не пришло..То есть явно сидят на пособии,но за работу не хватаются.. То есть и кинуть в любой момент скорее всего может..если кто предложит больше или ближе к дому- а на мне лиз висеть будет и дети - страшно зависеть от одного незнакомого человека...
Что посоветуете на счет моей идеи?
Где найти забитую затюканную всего боящуюся и не говорящую почти по английски типа как русские приезжают по рабочей визе и смотрят в рот работодателю как минимум два года ?
cybopob
Уже с Приветом

Re: Где найти забитую затюканную всего боящуюся,no English

Post by cybopob »

любая бизнес идея, держащаяся на одном человеке содержит в себе долю риска больше 50%. Если этот ваш надежный человек умрет? заболеет? уедет назад в мексику? Что тогда?

и врядли получите денег под такую идею.
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

а что если бы я сама преподавала испанскии было бы проще? я ведь тоже могу заболеть кумереть. Значит второго какого то про запас иметь на такой случай..?
Krystal
Новичок

Post by Krystal »

Я бы поспрашивала у знакомых. Может кто-то кого-то знает, чем искать по интернету. Тем более если вы ищете почти только Spanish говорящую person, вряд ли она будет в интернете объявления давать, у нее вообще дома может и не быть того интернета.
И еще - не только знание испанского важно, но и умение учительницы увлечь детей в обучение.
Два человека смотрели через решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...

Return to “Малый бизнес”