После незначительного перерыва решила открыть свою студии и начать давать уроки музыки заново.
Раньше, на старом месте рекламировали меня, здесь же арт центров нету и приходится самой находить учеников...
Вопросы...
Этично ли подойти к директору паблик школы ( где я являюсь помошником президента группы мам-валантиров) и попросить разрешения раздать всем классам свои брошурки?
Знаю что в паблик школах и библиотеках адвертайзмент не приветствуется, а как дела обстоят в частных? Там надо предложить оплату может?
Кто-то пробовал рекламировать свой бизнесс?
В каких местах лучше срабатывает?
Посоветуйте плииз
Реклама муз студии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Реклама муз студии
Какой инструмент?IRISHA74 wrote:уроки музыки
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
piano
-
- Уже с Приветом
В нашей школе, перед началом собрания родителей, у которых дети занимаются спортом, выпустили физикал тераписта, который несколько минут себя рекламировал. Желающим раздал рекламки.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Этично ли подойти к директору паблик школы ( где я являюсь помошником президента группы мам-валантиров) и попросить разрешения раздать всем классам свои брошурки?
Ну, за спрос не бьют. Самое страшное - это отказ.
Совсем не обязательно сразу навязывать рекламу. Можно предложить всем провести бесплатное аудирование. Допустим, 30 минут на каждого (Вам видней, как лучше) для выявления способностей ребёнка, а там уже, как повезёт. Во всяком случае, это бесплатно и открывает дверь.
Знаю что в паблик школах и библиотеках адвертайзмент не приветствуется,
Реклама, как таковая, возможно. Но всегда приветствуется что-то бесплатное, что Вы можете сделать для них. Например, небольшой бесплатный концерт в библиотеке или в церкви. Моя первая учительница это постояно делает, а также мы с ней периодически выступаем в парках, библиотеках и храмах. Правда, наша музыка очень уж отличается от западных понятий о музыке. Тем не менее, интерес у публики есть.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)