Господа, интересует вопрос какова процедура получения земельного участка под нужды нон-профит организации?
Т.е. интересует весь процесс: от поиска, строительства, и ввода в эксплуатацию.
Полагаю надо найти агенство, которое специально занимается подобными вопросами, но вопрос мой также и как найти такие агенства?
Если, скажем мне надо подобрать место пригодное для строительства, например, дома культуры, или школы, или зоопарка, или бассеина, или парка культуры и отдыха, то как вы сами понимаете, требования к перечисленным обьектам принципиально разнообразные, да и зоны поиска тоже...
И главный вопрос: как оформлять подобное приобретение? Насколько я понимаю все вокруг в данный момент кому-то принадлежит (либо частному лицу, либо организации, либо государству), стало-быть владелець может и не дать добро на передачу владений... а как быть?
Как видете - совершенный дилетализм в моем лице имеет место быть, но начинать надо, посему я и начал эдакий неспешный процесс поиска и воплощения идей.
Спасибо заранее всем кто подкинет хоть какую-то мысль или наставит на путь с меньшим количеством тернистых кустов, синяков и стертых по самые уши ног
Как получить участок земли под нужды организации
-
- Уже с Приветом
Как получить участок земли под нужды организации
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: Как получить участок земли под нужды организации
Неужто никто не занимался? или те кто занимался не ходят на форум?
СКОРО!