Здравствуйте!
Я во всех этих делах еще новичок,так что ногами сильно не бейте
Я в Америке на F-1 визе.
Друг в России занимается ремонтом и тюнингом машин.Есть свой магазин по продаже автозапчастей.
Предлагает покупать мне на ebay электронику и запчасти для машин (фары,датчики и т.п.).
Отправлять надо в Краснодар или в Новороссийск.
Для начала хотим попробовать как личные посылки через DHL.
По этому поводу несколько вопросов.
1)Кроме DHL какие есть еще надежные варианты для начала?
2)Если это будут личные посылки то какие объемы лучше пересылать за один раз,чтобы не поиметь проблем ни здесь ни при получении посылки там?И вообще какие проблемы могут возникнуть в России при получении и что надо учесть?
3)Как вы думаете сколько % будет нормально попросить в данной ситуации за мою часть работы? (покупка на ebay и отправка в Россию)
4)Если есть какие то советы или рекомендации по данной схеме буду Вам очень благодарен.
Спасибо Заранее Всем
Автозапчасти Usa->Russia.Вопросы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Автозапчасти Usa->Russia.Вопросы
Насколько я знаю, личные посылки, в обход таможни, возможны только через почту - USPS. Всё остальное - UPS, DHL (FedEx по-моему вобще завязал в Россию доставлять что-то, что больше письма) - надо таможить.
Получение там без проблем - выясните на сайте таможни, мне казалось - более 100 Евро - надо таможить.
Получение там без проблем - выясните на сайте таможни, мне казалось - более 100 Евро - надо таможить.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Re: Автозапчасти Usa->Russia.Вопросы
Если нужна помочь в доставке и растаможке грузов в России - пишите в личку.
говорят в Москве кур доят