Вопросы в анкете. Как отвечать?

В областях, не связанных с IT
Ответить
Duty
Уже с Приветом

Вопросы в анкете. Как отвечать?

Сообщение Duty »

1. Укажите ФИО,должность и телефоны ваших прямых и непрямых руководителей на вашей работе.

При этом название моей компании они знают и мою должность.Но я бы не хотел что бы звонили моему руководству.

2.Не будете ли вы возражать против проверки указанной(всей) информации службой безопасности компании.

См. вопрос №1 и вообще. :pain1:

Дело происходит на Украине.При этом чисто американская специфика вряд ли будет полезна.Врочем не возражаю если укажите ее тут,может кому пригодиться.
Nyurka
Уже с Приветом

Сообщение Nyurka »

Американская специфика обычно состоит в том, что вы указываете информацию о вашем боссе насколько сочтете нужным. На вопрос 2 пишете ответ: Я не хотел бы, чтобы вы связывались с моим боссом, компанией и т.д. пока не предложите мне работу (firm offer of employment). Многие также говорят о том, что хотели бы сохранить конфиденциальность своего поиска работы и потому не хотят, чтобы с кем-то связывались до того, как будет предложение и они его примут.

У меня такое вполне прошло. В качестве референсов я не указывала коллег/боссов с работы. Background check (о чем и есть второй вопрос) во многих случаях не делают, пока все все не обсудили, не согласились, не получили оффер и уже сказали, что начало новой работы - тогда-то.

Но это так в Америке работает...
Duty
Уже с Приветом

Сообщение Duty »

Попробую ответить так же. По моему это логично.
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»