QuickBooks
- Pretty
- Новичок
- Vasea11
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Pretty
- Новичок
Poisoned писал(а):смотря что надо. мне по работе приходится троублешоот ЪБ, так что если есть вопросы, задавайте. постараюсь ответить.
Ох, спасибо...думала безнадежно тут искать...
Вопросы:
1) можно ли импортировать базу данных из аццесс в QB и из Excel в QB?
2) можно ли соединить две программы QB i Access, чтобы они работали вместе, взаимодеиствовали?
- Beretta
- Уже с Приветом
Pretty писал(а):1) можно ли импортировать базу данных из аццесс в QB и из Excel в QB?
Нет, насколько я знаю. You can import txt files, though.
Pretty писал(а):2) можно ли соединить две программы QB i Access, чтобы они работали вместе, взаимодеиствовали?
Нет, в смысле, Access db will not be updated automatically, you have to do it manually (using Excel) every time you make changes in QB.
-
- Новичок
- Beretta
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть 2 основных способа интеграции Quickbooks во что-либо.
Есть старый интерфейс посредством импорта-экспорта.iif файлов. Грубо говоря это текстовые файлы в заданном формате. Можно экспортировать и импортировать данные как то список клиентов, инвойсов, трансакций итд. Посмотрите iif file format в helpe.
В последних версиях есть новый API: там обмениваются кусками XML через либо COM, либо, если я не ошибаюсь, через web запросы. Технически этим способом можно снаружи использовать практически всю функциональность Quickbooks.
В общем, то что вы хотите, возможно, но вам нужен программист, который в этом разбирается.
Есть старый интерфейс посредством импорта-экспорта.iif файлов. Грубо говоря это текстовые файлы в заданном формате. Можно экспортировать и импортировать данные как то список клиентов, инвойсов, трансакций итд. Посмотрите iif file format в helpe.
В последних версиях есть новый API: там обмениваются кусками XML через либо COM, либо, если я не ошибаюсь, через web запросы. Технически этим способом можно снаружи использовать практически всю функциональность Quickbooks.
В общем, то что вы хотите, возможно, но вам нужен программист, который в этом разбирается.
-
- Уже с Приветом
http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=quickbooks
На сайте интуита должен также быть список продуктов для интеграции
На сайте интуита должен также быть список продуктов для интеграции
- Pretty
- Новичок
- Pretty
- Новичок
Импортировать транзакции? Ву не шутите?! У меня 2007. Искала в хелпе - не нашла. Где??????gazum писал(а): Можно экспортировать и импортировать данные как то список клиентов, инвойсов, трансакций итд. Посмотрите iif file format в helpe.
.
- Pretty
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Pretty писал(а):Ничего не надо устанавливать. Есть такая функция в QB.Майт писал(а):Beretta писал(а):odna_devo4ka писал(а):1.mojno.
А как? Интересно же.
Переводит в txt сначала? А версия у вас какая?
Для quick books есть odbc driver - qodbc (3rd party, платный). Установив его, сможете подключить таблицы QB в Access.
Ну значит еще проще. Я вообще-то QB в глаза не видел. Просто был опыт с аналогичной системой.
Так вы через odbc подключились?