is public accounting right for me?
-
- Новичок
is public accounting right for me?
I prefer and need change and variety. Change is motivating, stimulating, and energizing me.
Also, my preferences and motivations revolve around an adequate ability to see, retain, and recall detail and to a degree I like handling and solving routine, factual, mathematical problems.
I hate "Being stuck to a machine all day", am not motivated to participate where simple, routine, basic tasks are primary and literally may get 'system claustrophobia' if I have prolonged involvement in running, monitoring, or maintaining a system.
Also, my preferences and motivations revolve around an adequate ability to see, retain, and recall detail and to a degree I like handling and solving routine, factual, mathematical problems.
I hate "Being stuck to a machine all day", am not motivated to participate where simple, routine, basic tasks are primary and literally may get 'system claustrophobia' if I have prolonged involvement in running, monitoring, or maintaining a system.
-
- Уже с Приветом
Re: is public accounting right for me?
Ага, как насчет долгих часов работы за не столь уж большкю плату по началу? А насчет math ptoblems забудьте - паблик accounting не о том. Срачала internship получите и посмотрите для вас это или нетЧетыблин писал(а):I prefer and need change and variety. Change is motivating, stimulating, and energizing me.
-
- Новичок
- Крошка Цахес
- Уже с Приветом
Карьера и еще раз карьера...
Вы так расписали свои желания...как будто работа - это не средство собственного обеспечения, а есть не что иное, как получение наслаждения каждый день.
Я бы добавила - ready to do a lot of grunt work for the start...
Вы так расписали свои желания...как будто работа - это не средство собственного обеспечения, а есть не что иное, как получение наслаждения каждый день.

Четыблин писал(а):and what in the field have you been attracted by?
- Lost-Soul
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larisa322 писал(а):SEL, а можно поподробнее? Зачем бухгалтеру такие скиллс?
Не всякому бухгалтеру, а PUBLIC бухгалтеру. Все время общаться с людьми необходимо в этой профессии, и от того, насколько хорошие commication skills и people skills, сильно зависит, насколько гладко пройдет аудит, и как вы расспросите/расскажете клиентам об их налоговой ситуации и обрисуете планирование. Дальше с продвижением карьеры надо обязательно продавать сервисы фирмы, искать новых клиентов, красиво рассказывать, что и как мы, такая-то фирма, можем для вас сделать и чем вам это будет полезно и лучше других. Обязательно уметь говорить на публике, давать презентации - с советом директоров встречаться, учить других и тд. .Без этого больших денег в public, влияния и позиций особенно ждать не приходится, потому аналитическое мышление и любовь к цифрам важна, но на определенном этапе становятся вполне вторичными.
-
- Уже с Приветом
- Lost-Soul
- Уже с Приветом
-
- Новичок
- Крошка Цахес
- Уже с Приветом
And what might make it fun? Professions like fashion design and movie producing are fun, but accounting is boring, by definition...Saying that it is not boring is lying to yourself and others... But if you are the type of person who can find fun in doing boring things, then accounting is right for you!
Четыблин писал(а):Lost-Soul писал(а):It's natureЧетыблин писал(а):Lost-Soul писал(а):Accounting is very boring. You might want to reconsider...
and what makes it so boring?
I understand that something in its nature makes it boring, but,can you tell me what it is? Thanks.