Marketing Analyst

В областях, не связанных с IT
Ответить
Dream1Catcher

Marketing Analyst

Сообщение Dream1Catcher »

Здравствуйте,
Есть ли на форуме люди, имеющие дело с профессией МА? Насколько сложно найти работу, имея соответствующие экспириенс и образование из Австралии? Как насчeт уровня зарплат? Таргет локейшен- NYC.
Извините за бомбардировку вопросами, заранее очень признательна за любые ответы :hat:
Dream lofty dreams, and as you dream, so shall you become. Your Vision is the promise of what you shall one day be: your Ideal is the prophecy of what you shall at last unveil. - James Allen
Rugger
Уже с Приветом

Сообщение Rugger »

Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Marketing Analyst

Сообщение Sergunka »

Dream1Catcher писал(а):Здравствуйте,
Есть ли на форуме люди, имеющие дело с профессией МА? Насколько сложно найти работу, имея соответствующие экспириенс и образование из Австралии? Как насчeт уровня зарплат? Таргет локейшен- NYC.
Извините за бомбардировку вопросами, заранее очень признательна за любые ответы :hat:

У меня супруга в этой области пытается найти работу сейчас в Сан Франциско на средний уровень - очень серьезная задница :? В основном нужны директора, вице президенты,менеджеры, ну и в самом хилом варианте сеньоры с опытом работы в индустрии лет пять.

Да и МБА из топ 10 тоже не плохо бы было :pain1: в общем без нетвокинга похоже сложно попасть в индустрию :o

Удачи :lol:
zhk
Уже с Приветом

Сообщение zhk »

Sergunka писал(а):У меня супруга в этой области пытается найти работу сейчас в Сан Франциско на средний уровень - очень серьезная задница :? В основном нужны директора, вице президенты,менеджеры, ну и в самом хилом варианте сеньоры с опытом работы в индустрии лет пять.

Да и МБА из топ 10 тоже не плохо бы было :pain1: в общем без нетвокинга похоже сложно попасть в индустрию :o

Удачи :lol:

Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.

Конторы преимущественно в IT - я счас посмотрел - мне что-то непонятно зачем на позицию planner требуется MBA, но судя по всему, требования возросли или ограничили места поиска.

zhk
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

zhk писал(а):Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.

Конторы преимущественно в IT - я счас посмотрел - мне что-то непонятно зачем на позицию planner требуется MBA, но судя по всему, требования возросли или ограничили места поиска.

zhk

Поделились бы с нами приезжими :pain1: у супруги МБА из Нью Йорка далеко не самой топовой школы :pain1:
zhk
Уже с Приветом

Сообщение zhk »

Sergunka писал(а):
zhk писал(а):Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.

zhk

Поделились бы с нами приезжими :pain1: у супруги МБА из Нью Йорка далеко не самой топовой школы :pain1:

Так там requirements - alumni of XXX only. Мой поинт выше был - что требования подняли и ищут в других местах.

zhk
Dream1Catcher

Сообщение Dream1Catcher »

н-даа, хреново :| . у нас сейчас наоборот бум, все ищут маркетинговых аналистов, позиций много, деньги хорошие. MBA никто не требует, зачем аналисту MBA? был бы бачелор и 2 года экспириенса...
Dream lofty dreams, and as you dream, so shall you become. Your Vision is the promise of what you shall one day be: your Ideal is the prophecy of what you shall at last unveil. - James Allen
marlenaxxx
Уже с Приветом

Сообщение marlenaxxx »

у нас тоже нарасхват. сестра-в-законе после отсидки с дитем без законченного бачелора быстро нашла позицию м.манагера, до того будучи аналистом. не успела проработать несколько месяцев, уже зряплату повышают. конец года, понятное дело.
Durandot
Новичок

Сообщение Durandot »

Не так сложно, как вам кажется. Только денежный диапазон разный. Маркетинговые аналисты в маленьких компаниях получают порядка 45 тысяч годовых, а в больших ОТ 60 и выше
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»