Здравствуйте,
Есть ли на форуме люди, имеющие дело с профессией МА? Насколько сложно найти работу, имея соответствующие экспириенс и образование из Австралии? Как насчeт уровня зарплат? Таргет локейшен- NYC.
Извините за бомбардировку вопросами, заранее очень признательна за любые ответы
Dream lofty dreams, and as you dream, so shall you become. Your Vision is the promise of what you shall one day be: your Ideal is the prophecy of what you shall at last unveil. - James Allen
Dream1Catcher писал(а):Здравствуйте, Есть ли на форуме люди, имеющие дело с профессией МА? Насколько сложно найти работу, имея соответствующие экспириенс и образование из Австралии? Как насчeт уровня зарплат? Таргет локейшен- NYC. Извините за бомбардировку вопросами, заранее очень признательна за любые ответы
У меня супруга в этой области пытается найти работу сейчас в Сан Франциско на средний уровень - очень серьезная задница В основном нужны директора, вице президенты,менеджеры, ну и в самом хилом варианте сеньоры с опытом работы в индустрии лет пять.
Да и МБА из топ 10 тоже не плохо бы было в общем без нетвокинга похоже сложно попасть в индустрию
Sergunka писал(а):У меня супруга в этой области пытается найти работу сейчас в Сан Франциско на средний уровень - очень серьезная задница В основном нужны директора, вице президенты,менеджеры, ну и в самом хилом варианте сеньоры с опытом работы в индустрии лет пять.
Да и МБА из топ 10 тоже не плохо бы было в общем без нетвокинга похоже сложно попасть в индустрию
Удачи
Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.
Конторы преимущественно в IT - я счас посмотрел - мне что-то непонятно зачем на позицию planner требуется MBA, но судя по всему, требования возросли или ограничили места поиска.
zhk писал(а):Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.
Конторы преимущественно в IT - я счас посмотрел - мне что-то непонятно зачем на позицию planner требуется MBA, но судя по всему, требования возросли или ограничили места поиска.
zhk
Поделились бы с нами приезжими у супруги МБА из Нью Йорка далеко не самой топовой школы
zhk писал(а):Или только топ 10 MBA и можно без опыта. За прошлую неделю в моей школе в базу добавили 42 позиции в маркетинге в Bay Area согласно базе для выпускников.
zhk
Поделились бы с нами приезжими у супруги МБА из Нью Йорка далеко не самой топовой школы
Так там requirements - alumni of XXX only. Мой поинт выше был - что требования подняли и ищут в других местах.
н-даа, хреново . у нас сейчас наоборот бум, все ищут маркетинговых аналистов, позиций много, деньги хорошие. MBA никто не требует, зачем аналисту MBA? был бы бачелор и 2 года экспириенса...
Dream lofty dreams, and as you dream, so shall you become. Your Vision is the promise of what you shall one day be: your Ideal is the prophecy of what you shall at last unveil. - James Allen
у нас тоже нарасхват. сестра-в-законе после отсидки с дитем без законченного бачелора быстро нашла позицию м.манагера, до того будучи аналистом. не успела проработать несколько месяцев, уже зряплату повышают. конец года, понятное дело.
Не так сложно, как вам кажется. Только денежный диапазон разный. Маркетинговые аналисты в маленьких компаниях получают порядка 45 тысяч годовых, а в больших ОТ 60 и выше
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться