какие камни в этом виде бизнеса?
-
- Уже с Приветом
какие камни в этом виде бизнеса?
adoption agency брошенных детишек в бывшем Союзе меньше не становится а в штатах желающих усыновить я думаю тоже. И они б лучше усыновили голубоглазого болндина чем брюнета из Африки. Агенства дерут 5-8 тыс за свои услуги- интересно сколько им остается.. какие мнения?
-
- Уже с Приветом
Re: какие камни в этом виде бизнеса?
4жды4 wrote:adoption agency брошенных детишек в бывшем Союзе меньше не становится а в штатах желающих усыновить я думаю тоже. И они б лучше усыновили голубоглазого болндина чем брюнета из Африки. Агенства дерут 5-8 тыс за свои услуги- интересно сколько им остается.. какие мнения?
AFAIK, накладные расходы усыновления из России сейчас заметно выше, и процедура сложнее, чем из некоторых других стран. Поэтому, если для людей "чистота рассы" не есть главный критерий, то Россия не есть оптимальный вариант.
Уж лучше откройте брачное агенттво, ПН и т.п.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Очень старая идея. Я когда ещё жила В России у меня было предложение о сотрудничестве от одного Американского агенства по усыновлению детей. Заманчивые планы рухнули тут же при первом визите к чиновнику который ставит добро на усыновление. Она вообще была удивлена как мне в её кабинет удалось войти. Первое что она сказала принесите акредитацию вашего агенства( любое иностранное агенство которое хочет работать в сфере усыновления детей должно пройти аккредитацию в Москве ).И второе этим бизнесом занималась жена губернатора который был в то время губернатором. То есть очень мы с моим агенством мелко плавали. Агенство не стало делать аккредитацию, они долго недоумевали почему с русскими всё так сложно. Вот и вся история.