Проклятые торонтские еноты!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Иоп
Уже с Приветом

Проклятые торонтские еноты!

Post by Иоп »

Это черти, а не животные! Я страдаю повышенной любовью ко всякого рода дикой животине, и попав в Канаду, естественно заинтересовался енотами - этими полосатыми бандитами. Иногда, возвращаясь затемно домой, встречаю по дороге енотов. Как-то енот шел мне навстречу по тропинке между сугробов. Когда расстояние сократилось до 5 метров, ему пришлось повернуть назад и идти впереди меня до первой развилки, куда он свернул и подождал пока я пройду мимо. Другой раз енот прямо передо мной вскарабкался на дерево и сидел там, вытаращив на меня глаза. К сожалению, в те разы у меня не было фотоаппарата.

И вот, я купил фотоаппарат, каждый день ношу его с собой и жду, когда подвернется ситуация, чтобы сфотографировать енота. Представляете, если я его сфотографирую, то смогу показывать знакомым, оправдывая свое пребывание в Канаде столь важным делом фотографирования животин. Вот только еноты похоже имеют другое мнение. Завидев меня издалека, они теперь удирают!

Что мне делать?
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Проклятые торонтские еноты!

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:И вот, я купил фотоаппарат, каждый день ношу его с собой и жду, когда подвернется ситуация, чтобы сфотографировать енота. Представляете, если я его сфотографирую, то смогу показывать знакомым, оправдывая свое пребывание в Канаде столь важным делом фотографирования животин. Вот только еноты похоже имеют другое мнение. Завидев меня издалека, они теперь удирают!

Что мне делать?

Аналогичная проблемма с птицами. Думаю купить себе какойнить объектив, с фокусным за 600 (а еще лучше за 1.5м) и что-то военное, осветительное...
Poisoned
Уже с Приветом

Post by Poisoned »

приманить едой! :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Re: Проклятые торонтские еноты!

Post by Иоп »

KP580BE51 wrote:
Иоп wrote:...Что мне делать?

Аналогичная проблемма с птицами. Думаю купить себе какойнить объектив, с фокусным за 600 (а еще лучше за 1.5м) и что-то военное, осветительное...

Военное - это хорошая идется. Сначала стреляем паралитиком, потом фотографируем! :lol:
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Иоп, ни в коем случае не подманивайте едой. Еноты очень много переносят заразы. Они очень cute и довольно умны, но питаются на помойках и переносчики всяких болезней. Даже если они вас оцарапают, у вас могут быть проблемы.
Это меня тут так ветеринары испугали.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ну, с рук я бы их не стал кормить в любом случае, так как буду занят фотоаппаратом... Но вообще, это черти, а не животные - с тех пор, как я купил фотоаппарат они избегают меня.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Иоп wrote:Ну, с рук я бы их не стал кормить в любом случае, так как буду занят фотоаппаратом... Но вообще, это черти, а не животные - с тех пор, как я купил фотоаппарат они избегают меня.

Желаю удачи и жду Вашего фоторепортажа. Судя по тому, что о них тут рассказывают - очень интересные животные.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Poisoned wrote:приманить едой! :mrgreen:

Надеть полосатый костюм и прикинуться енотом (или енотихой) :lol:
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Poisoned wrote:приманить едой! :mrgreen:

Надеть полосатый костюм и прикинуться енотом (или енотихой) :lol:
Любители оленины еще и "уринируют", чтобы поближе оказаться. Одного такого страдальца в "самых смешных видео" показывали. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А почему оленей привлекают "уринированные" личности? Поди соль чуют? :lol:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

ой, в ЖЖ была дико смешная история одной девушки, которая по тундре без штанов от оленей бегала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - в чУмах-то туалетов нет! :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Иоп wrote:А почему оленей привлекают "уринированные" личности? Поди соль чуют? :lol:
А как олени друг друга вынюхивают?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О братьях наших меньших”