Есть ли в америке хороший сыр?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2482
- Joined: 15 Jan 2003 00:05
- Location: Atlanta, GA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3809
- Joined: 06 Sep 2001 09:01
- Location: Urbana-Champaign, IL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 138
- Joined: 21 Nov 2005 15:14
- Location: ALA>CO>CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
dend1970 wrote: К примеру как "Пошехонский" или "Голландский".
По моему вкусу из всех продающихся в американских супермаркетах сыров ближе всего к этим Provolone cheese. Я покупаю органик в Whole Foods.
А я брынзу люблю. Недавно там же нашла Bulgarian Sheep Feta - радости предела не было! Вкусный, совсем как тот к которому на родине привыкла (греческая фета не сравниться). Там еще был Sheep and Goat Feta cheese (никто не пробовал?), и еще другие разновидности брынз - надо бы тоже попробовать. Кстати в Whole Foods практически всегда образцы сыров разных видов лежат, для пробы, можно пробовать.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
InnaBB wrote:dend1970 wrote: К примеру как "Пошехонский" или "Голландский".
По моему вкусу из всех продающихся в американских супермаркетах сыров ближе всего к этим Provolone cheese. Я покупаю органик в Whole Foods.
А я брынзу люблю. Недавно там же нашла Bulgarian Sheep Feta - радости предела не было! Вкусный, совсем как тот к которому на родине привыкла (греческая фета не сравниться). Там еще был Sheep and Goat Feta cheese (никто не пробовал?), и еще другие разновидности брынз - надо бы тоже попробовать. Кстати в Whole Foods практически всегда образцы сыров разных видов лежат, для пробы, можно пробовать.
В русском магазине покупаю брынзу "Одесскую" - тягучая такая, вкусная. Там же продают болгарскую - не понравилось: соленая очень и крошется.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
Fracas wrote: В русском магазине покупаю брынзу "Одесскую" - тягучая такая, вкусная. Там же продают болгарскую - не понравилось: соленая очень и крошется.
"Одесская" судя по описанию на сулугуни похожа!
Если попадется брынза та про которую я написала - попробуйте. Не очень соленая (на мой вкус, а я люблю солененькое) и не очень сильно крошится (хотя брынза по идее должна немного крошиться).
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39