артрит у моего лабрадора
-
- Уже с Приветом
артрит у моего лабрадора
У моего восьмилетнего черного лабрадора Мули артрит. Были у вет. Сделали анализы, выписали ему carprofen, сказали, что можно продолжать есть обычную еду. Посоветуйте, пожалуйста, следует ли изменить диету? Я прочла, что с одной стороны лекарство хвалят (в основном те, кто его продает), с другой - у него масса побочных тяжелых явлений. Может ли оно быть заменено лекарством для людей? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой у животных, что Вы делали, что помогало и что не очень? Стоит ли отказаться от еды из мешка, если да, то чем кормить? Спасибо.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
Re: артрит у моего лабрадора
С артритом не сталкивался, поэтому ничего конкретного, к сожалению, посоветовать не могу.
Лекарство для людей очень часто годится и для собак, но не всегда, поэтому нужно точно знать, что данное средство применяется в ветиринарии (проверьте российские сайты и форумы; здесь, в Штатах, человеческая и звериная фармокопея, скорее всего, разведены максимально далеко).
Про еду: от сырой, ошпаренной кипятком говядины с геркулесом или рисом вроде бы никакого вреда, кроме пользы, не будет, если только нет каких-то противопоказаний.
Удачи.
Лекарство для людей очень часто годится и для собак, но не всегда, поэтому нужно точно знать, что данное средство применяется в ветиринарии (проверьте российские сайты и форумы; здесь, в Штатах, человеческая и звериная фармокопея, скорее всего, разведены максимально далеко).
Про еду: от сырой, ошпаренной кипятком говядины с геркулесом или рисом вроде бы никакого вреда, кроме пользы, не будет, если только нет каких-то противопоказаний.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моей первой собаке (царство ей небесное) поставили диагноз артрит, после того, как она начала на задние ноги припадать. Кормили ибупрофеном, ей легче становилось, то есть даже при неверно поставленном диагнозе облегчение было очевидно. Но, по-моему, это просто артритный пэйн-киллер, а не лекарство ОТ артрита... посмотрите в поисковике. Мне уже поздно что-либо смотреть, собака умерла от рака ![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, обычный, покупаемый в человеческой аптеке. Что вет прописал - то и давали. Это было 10 лет назад, я тогда еще дурочка была, и врачам на слово верила.
Хотя, ей от него настолько легчало, что из состояния ношения на руках она вскакивала и снова бегала, как молодая.
Очень жаль, что Вашего пса такая кака настигла. Сочувствую![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Хотя, ей от него настолько легчало, что из состояния ношения на руках она вскакивала и снова бегала, как молодая.
Очень жаль, что Вашего пса такая кака настигла. Сочувствую
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасиобо, Вертихвостка. Муля, мой собакин, благодаря таблеткам стал меньше хромать. Ветеренарские пилюли закончились, и я купила ему детскую дозу Advil. Жалко, еще не старый, умный, только не говорит, хоть и неученый вовсе.Вертихвостка wrote:Бабуль-Яга,
Как собакин себя чувствует? Может, фотку повесите... красивый такой, наверное...
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
я читала, что собаки годами на нем живут. Он снимает отек и боль. Побочные еффекты - наверное, печeнь? Моя пила после операции, но сказали не затягивать, типа 10 дней и хватит.
А Саша'с бленд или другую форму глюкозамина не даете? Вроде все хвалят. Моей вет тоже посоветовала. Недешево, но ето похоже единственная весчь которая может помочь суставам.
А Саша'с бленд или другую форму глюкозамина не даете? Вроде все хвалят. Моей вет тоже посоветовала. Недешево, но ето похоже единственная весчь которая может помочь суставам.
-
- Уже с Приветом