Забавный щенок - проблема соседей? Вопрос к хозяевам собак.
-
- Уже с Приветом
Забавный щенок - проблема соседей? Вопрос к хозяевам собак.
Соседи у нас поселились - студенты...
И одна из проблем - щенок одного из жильцов.
Т.к. достали они нас здорово с другими проблемами по мимо собаки, то мы разозлились наконец-то и в сентябре по шапке досталось всем и особенно хозяину собаки и хозяину дома. Обоим уже был выдан сайтешн, а в последний раз хозяина дома чуть не забрали в наручниках в полицейский участок. Но взмолился он и я его простила, жалко мне его стало, тем более что собака не его и на счёт всех остальных проблем побожился мигом исправить.. Исправил всё кроме этой собачёнки, которая по прежнему выбегает из дома и гадит у нас на участке! Супруг мой траву не хочет косить, дети там бегать тоже не могут, чтоб не подскользнуться...
И что мне теперь вызывать опять полицейского? А жалко ведь этих студентов, глупые они ещё, только от родителей вырвались и ребята не плохие сами по себе. Чесное слово, не хочется портить им рекордс и псинка забавная...
С обоими парнями говорили ни раз, извиняются, обещают, что больше так не повторится, убирают за ним, но щенок попрежнему периодически резвится на нашем участке...
Что ещё можно сделать, кроме вызыва полицейского?
Что на вас, как хозяев ваших любимцев, может подействовать в таких случаях?
И одна из проблем - щенок одного из жильцов.
Т.к. достали они нас здорово с другими проблемами по мимо собаки, то мы разозлились наконец-то и в сентябре по шапке досталось всем и особенно хозяину собаки и хозяину дома. Обоим уже был выдан сайтешн, а в последний раз хозяина дома чуть не забрали в наручниках в полицейский участок. Но взмолился он и я его простила, жалко мне его стало, тем более что собака не его и на счёт всех остальных проблем побожился мигом исправить.. Исправил всё кроме этой собачёнки, которая по прежнему выбегает из дома и гадит у нас на участке! Супруг мой траву не хочет косить, дети там бегать тоже не могут, чтоб не подскользнуться...
И что мне теперь вызывать опять полицейского? А жалко ведь этих студентов, глупые они ещё, только от родителей вырвались и ребята не плохие сами по себе. Чесное слово, не хочется портить им рекордс и псинка забавная...
С обоими парнями говорили ни раз, извиняются, обещают, что больше так не повторится, убирают за ним, но щенок попрежнему периодически резвится на нашем участке...
Что ещё можно сделать, кроме вызыва полицейского?
Что на вас, как хозяев ваших любимцев, может подействовать в таких случаях?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Вам хорошо, знаете чья именно собака гадит...
У нас были проблемы и с другими собаками, которые прогуливались по улице с хозяивами и по ходу своего телодвижения оставляли "следы". Мда... не легко было заловить кто это делает и тем более заснять на камеру ( пока пристроишься, пока включишь...) и знаки "no dogs" и "вонючие травки" не помогали , но мы с мужем выработали тактику. По утру преиодически поглядывали в окно и когда кто-то с питомцем проходил тот кто первый видел кричал: "Срущие собаки идут!" Задача второго заключалась побежать за камерой, включить и засесть для "снятия сюжета" и вот когда мы одну красавицу заловили и послали энимал контрол офицеру видео кассету, мало того что ещё оштрафовали ( правда всего на 25 баксов), но и все собачники как-то само собой начали обходить наш дом стороной. Они наверно общаются между собой? Не знаю, могу догадываться...
А с этой псиной немного проще. Мы купили камеру слежения недавно и просмотреть видео кассету, кто наделал кучу, не составляет никакого труда. Дальше записываю в "коллекцию" для "презентации" полицейскому.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote: но и все собачники как-то само собой начали обходить наш дом стороной. Они наверно общаются между собой? Не знаю, могу догадываться...
На очень многие вопросы наука (надеюсь, пока) не в состоянии ответить. Как перелётные птицы находят дорогу?.. Что нам хотят сказать дельфины, помимо "Thanks for all the fish"?.. И, наконец, самое загадочное: каким образом собачники общаются с себе подобными?
-
- Уже с Приветом
Странно, - у нас такая куча собак в округе (мало у кого их нет), а почему-то никто не гадит у нас на участке. Мне интересно: появится у меня собака, собачники сразу начнут нас счиатть "своими", и пустят к нaм на выпас, выпис и выкак своих собак?
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Странно, - у нас такая куча собак в округе (мало у кого их нет), а почему-то никто не гадит у нас на участке. Мне интересно: появится у меня собака, собачники сразу начнут нас счиатть "своими", и пустят к нaм на выпас, выпис и выкак своих собак?
так вам повезло с собачниками! ттт. Всё это зачастую они делают на участках хозяев без собак ( как в нашем случае)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote: Мы купили камеру слежения недавно и просмотреть видео кассету, кто наделал кучу, не составляет никакого труда. Дальше записываю в "коллекцию" для "презентации" полицейскому.
Hi-tech makes life easier! Прогресс!
А у нас сосед (деду было за 70) прямо-таки считал делом чести - выследить собаку и хозяина, которые оставляли и не убирали с газона!
Кстати, трава забавно растет там, где зимой останавливались собачки
-
- Новичок
Поставьте невысокий заборчик. Врде бы как декоративный. Я живу не в США, мне трудно вам что-либо посоветовать. Но у нас ярых пакостников (владельцев) штрафуют до 1000 фунтов. Я сама поставила в свем саду невысокий заборчик, чтобы защитить свои помидорчики и огурчики от своего же собственного пса. Кстати, частенько вижу женщину в нашей округе, выгуливающую двух ротвейлеров, ей очень трудно с ними. Ну хоть бы намордники одевала. Она, мерзавка, никогда не убирает какашки. Поубивав бы... Даже если мой пес идет гулять с кем-то из моих друзей, они всегда убирают за ним (ну, когда у меня грипп был, например).
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:а что мешает огородить участок? Хотя бы номинально, какими-нибудь камушками декоративными. Ни разу не видела собачников, ломящихся через ограждение...
Принцип мешает
Я уже итак 30 баксов потратила на знаки "Сюда нельзя"
А собачка, не знаю какой породы что-то вроде ротфейлера ( правильно написала?) последний раз вообще обнаглела! Выбегает из дома, стрелой несётся на знак "No trespassing/ NO DOGS" пробивает её башкой , тут же несётся бодренько в машину и уезжает!
Всё это заняло доли секунды и при просмотре и перематывании плёнки, узнать кто же мой знак превратил во флажок на одной ножке заняло у меня довольно таки длительное время...
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:Ага, остается только повторный вызов полиции. Энимал контрол уже тоже был, так ведь?.
объясните плииз разницу между ними со стороны потерпевшей.
Т.е. какая разница кого вызову?
Энимал контролёра я вызвала в этой ситуации только один раз и чесно говоря не в курсе было ли у них предупреждение от них да и разговаривать с этой службой оказалось трудней чем с полицией, т.е. их совместили с шелтером для животных и единственное что волновало "Где собака бегает?" я говорю: "Да убежала она уже давно! Делает своё дело у нас на газоне и забегает домой" А им видно интересней знать где бегает чтоб пойти словить... И полицейский сказал их вызывать когда собака будет без привязи бегать. Но пока они приедут она уже при хозяине ессесно...
И ещё вопрос. Если уже полиция этим занимается нужно ли беспокоить энимал офицера?
-
- Новичок
Ну, камушки, вряд ли помогут. Легкий заборчик (даже декоративный), сможет. Я, имея собак всю жизнь, в принципе, в не отведенных для выгула местах, никогда их не спускала с поводка. У нас есть несколько мест, отгороженных, где можно барбоса выгуливать без поводка. Но до этого места - как миленький (ая) на поводке. А там бегай и резвись. Есть злобные собакины, и хоть я и контролирую своего, вроде, но всегда есть шанс, что ему кто-то/ что-то не понравиться. У меня закрытый задний двор, так что убираем мы тоже сами. Хотя мой зараз если хочет - то только на большую прогулку. А вообще, по отношению к российскому псовому воспитанию и общению собачников, я нахожу только минусы. Ну, это у нас тут, на берегах Темзы.
-
- Уже с Приветом
1) можно поставить веб-камеру, которая автоматически будет писать на диск любое движение
2) Вы не обязаны быть экспертом на ниве охранных систем - достаточно накатать несколько телег в полицию, animal control и ваш townhall
я не думаю что соседи будут отпираться (за вранье полиции тут тоже пряниками не кормят) - скорее всего студенты будут долго извиняться, им впаяют штраф и обяжут поставить забот (обычный или wireless) чтоб собака к вам не бегала
в общем, не увлекайтесь партизанской войной; тут в штатах кто больше жалуется тот и прав ...
2) Вы не обязаны быть экспертом на ниве охранных систем - достаточно накатать несколько телег в полицию, animal control и ваш townhall
я не думаю что соседи будут отпираться (за вранье полиции тут тоже пряниками не кормят) - скорее всего студенты будут долго извиняться, им впаяют штраф и обяжут поставить забот (обычный или wireless) чтоб собака к вам не бегала
в общем, не увлекайтесь партизанской войной; тут в штатах кто больше жалуется тот и прав ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dISEr wrote:Да поставьте вы уже наконец забор. То собаки, то машины, то стулья.
да забор обойдётся в несколько сотен как минимум!
У нас территория огромейнейшая ( 3 городских участка!). Плюс та дорога, которая проходит почти по диагонали через один из участков, добавляет не хилый метраж по периметру!
Проще забор поставить этим соседям Или вы это и имели в виду?
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote: Мда... не легко было заловить кто это делает и тем более заснять на камеру ( пока пристроишься, пока включишь...) и знаки "no dogs" и "вонючие травки" не помогали , но мы с мужем выработали тактику. По утру преиодически поглядывали в окно и когда кто-то с питомцем проходил тот кто первый видел кричал: "Срущие собаки идут!" Задача второго заключалась побежать за камерой, включить и засесть для "снятия сюжета" и вот когда мы одну красавицу заловили и послали энимал контрол офицеру видео кассету,
Mda, u vas kakya to patologiya po otnosheniyu k sobakam. Sochustvuyu vashim sosedyam.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote::)dISEr wrote:Да поставьте вы уже наконец забор. То собаки, то машины, то стулья.
да забор обойдётся в несколько сотен как минимум!У нас территория огромейнейшая ( 3 городских участка!). Плюс та дорога, которая проходит почти по диагонали через один из участков, добавляет не хилый метраж по периметру!
Проще забор поставить этим соседям Или вы это и имели в виду?
1) Стреляйте в щенка из духового ружья (старайтесь не попасть в глаз!).
2) Заведите собачку - пусть гоняет (или даже ест) соседских песиков (или играет с ними).
3) Заведите кошку (большую) - пусть им глаза выцарапает!
4) Попробуйте напугать (не до смерти) щенка на своей территории (вариантов - миллион и маленькая тележка)
Человек - Царь Всех Зверей! Воспользуйтесь этим фактом, please!
-
- Уже с Приветом
А куда звонить, когда <obnoxious kid> из нашего <neighbourhood> вечно ходит ищет свою кошку? В списке его поисковой страгии - подходить к дому после 10 вечера, светить фонарем в окна, стучать метлой, звонить нам в 4 утра и спрашивать <did you see my cat?>.. Мы не знаем точно из какого он дома, к сож, и когда его муж спросил, ответил - <none of your business>. На газоне у нас он не какает пока, но достал, ох и достал ... Короче, чевото мне кажется, что легче хозяевам вдолбить, что собака должна быть на поводке, чем пойти нажаловаться на драгоценное двуногое чадо, котор. хамит тебе в лицо...
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:да забор обойдётся в несколько сотен как минимум!
Вам нервотрепка больше по душе?
Я бы поставил забор и перестал нервничать. Цена дома от этого только повыcится. Вы не выкидываете деньги. Заодно можно будет перестать писать кучу постов про ваших соседей на привете. Ваши соседи не только Вас достали
-
- Удалён за грубость
[...moderated...200000...обсуждение модераторов...Privet...]vm__ wrote:1) Стреляйте в щенка из духового ружья (старайтесь не попасть в глаз!).
2) Заведите собачку - пусть гоняет (или даже ест) соседских песиков (или играет с ними).
3) Заведите кошку (большую) - пусть им глаза выцарапает!
4) Попробуйте напугать (не до смерти) щенка на своей территории (вариантов - миллион и маленькая тележка)
Человек - Царь Всех Зверей! Воспользуйтесь этим фактом, please!
Да, кому-то ВСЕ, а кому-то .........
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:IRISHA74 wrote: Мда... не легко было заловить кто это делает и тем более заснять на камеру ( пока пристроишься, пока включишь...) и знаки "no dogs" и "вонючие травки" не помогали , но мы с мужем выработали тактику. По утру преиодически поглядывали в окно и когда кто-то с питомцем проходил тот кто первый видел кричал: "Срущие собаки идут!" Задача второго заключалась побежать за камерой, включить и засесть для "снятия сюжета" и вот когда мы одну красавицу заловили и послали энимал контрол офицеру видео кассету,
Mda, u vas kakya to patologiya po otnosheniyu k sobakam. Sochustvuyu vashim sosedyam.
А вы, похоже, та оштрафованная?