Выбираем Pet Insurance
-
- Уже с Приветом
Выбираем Pet Insurance
Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.
Я тоже очень слежу за своей кошкой. Она у нас на улицу не ходит - только на поводке около дома. Но ведь может случиться все что угодно - например внутренние болезни и т д. Поэтому я много раз уже задумывалась, чтобы взять pet insurance - на всякий случай. А по тот случай, что в топике выше - я с вами полностью согласна - радует одно, что муж у меня не такой - он бы сам не отходил от животного, пока не выздоровеет.
-
- Уже с Приветом
Re: Выбираем Pet Insurance
Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
http://www.petinsurance.com/ - возвращают, но не всё - 50%
You should never underestimate predictability of stupidity. (c)
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Мы никогда не покупали и не будем. Просто мы "порхаем" над своими кошками, на улицу не пускаем, разве что в парке на поводке. А в случае как выше, ... я б мужа удавила, но вылечила животное.
Говоря про случай выше - я бы за такого гуманного мужа вообще не вышла...
Моя кошечка тоже не ходит на улицу, но ведь могут быть какие то болезни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе лифе инсуранце не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).
Ой, а я купила. И на своих родителей записала. Все под богом ходим, тем более тут в <NYC> столько кирпичей.
-
- Уже с Приветом
alexey22 wrote:Xenia_2003 wrote:Соседний печальный топик про кошку, которую не смогли спасти из за отсутствия денег на лечение, кажется сподвиг меня на покупку <pet insurance>. Поделитесь пожалуйста кто какими пользуется? Какие тут подводные камни могут быть, иными словами "где кидают"? А то купишь первую попавшуюся, а потом в самый неподходящий момент чего нибудь с ней будет не так...
хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%
То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:хттп://шшш.петинсуранце.цом/ - возвращают, но не всё - 50%
То есть сначала надо за все платить самому, а потом клеймить и они 50% вернут?[/quote]
Да, платишь сначала сама, берешь receipt и отправляешьвместе с заполненной claim form в страховку. В нашей полиси есть какой-то deductble, поэтому я не знаю, 50% там возвращают или другую сумму.
Мы правда не очень довольны этой страховкой, они наш claim подогнали под pre-existing conditions и не покрыли.
Но они были недорогими. Тут как-то проскакивала информация про другие страховые компании, поищите.
Я еще посмотрю попозже, может у меня ссылки есть.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Мужа надо заранее проверять на "вшивость", то есть отношение к животным. Это верно.
А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать - если в людском страховом бизнесе какая-то конкуренция и страховые компании должны держать марку, то с пет иншуренсами все совсем худо. И не докажешь, и денег за страховку не вернешь. Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать - если в людском страховом бизнесе какая-то конкуренция и страховые компании должны держать марку, то с пет иншуренсами все совсем худо. И не докажешь, и денег за страховку не вернешь. Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
-
- Уже с Приветом
У нас http://www.petcarepals.com/ СтОит 22.95 в месяц, платят 80% от счета после $50 deductible. Это на кота старше 8-и лет. На молодых платят больше, но до установленного предела. Пока честно все платили.
-
- Уже с Приветом
Вы рискуете попасть на очень серьезные расходы, особенно если у Вас кот. Совершенно не имеет значения, ходят ли животные на улицу, возраст, а с ним и болезни, рано или поздно свое возьмут. Лучше быть к этому готовым.
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Ну и мне на голову может кирпич упасть, но я из-за етого себе life insurance не буду покупать. А вообще ето редкость, когда животные болеют (по крайней мере у нас в семье).
Life insurance - это не для Вас, а для наследников. Вы бы отказались от медстраховки, если бы за нее платить надо было?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:А про животные страховки я тут уже как-то спрашивала, и мне ни один человек не посоветовал этого делать... . Так что я лучше заплачу в клинике, чем буду 10 лет оплачивать страховку, которая неизвестно - сработает ли, когда потребуется.
Согласна. У меня практически все знакомые с домашними питомцами и ни укого нет страховки.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Мужа надо заранее проверять на "вшивость", то есть отношение к животным. Это верно.
Ох, случай навеяло. Я когда уезжаю за моей кошкой смотрит девочка одна, из фирмы по этому делу. Она мне рассказала, что у нее самой три кошки. Одна своя, и две она взяла у своего бывшего клиента. Невеста этого клиента потребовала что он кошек отдал, не захотела этих кошек в их общем доме. И эта девочка взяла котов, потому что иначе бы их усыпили. Я тогда еще подумала, ни за что бы не вышла замуж за такого человека, который требовал бы усыпить моих животных. ИМХО, это говорит о человеке больше чем тысяча слов
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Я тогда еще подумала, ни за что бы не вышла замуж за такого человека, который требовал бы усыпить моих животных. ИМХО, это говорит о человеке больше чем тысяча слов
а может у нее аллергия сильная? Куда деваться? кто дороже этому мальчику - девушка или кот? Не похоже что девченка просила именно усыпить кошку...
У меня знакомая есть которая ооочень чувствительная к животным. У нас три кота и одна собака, так когда она приходит к нам в дом, за минут 10 у нее глаза краснеют, начинает чихать и кашлить. И наших животных она даже не видит - они боязливые, всегда разбегаются когда в доме чужие люди. Вот что такой даме делать если у ее будущего мужа кот???
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:Xenia_2003 wrote:Я тогда еще подумала, ни за что бы не вышла замуж за такого человека, который требовал бы усыпить моих животных. ИМХО, это говорит о человеке больше чем тысяча слов
а может у нее аллергия сильная? Куда деваться? кто дороже этому мальчику - девушка или кот? Не похоже что девченка просила именно усыпить кошку...
У меня знакомая есть которая ооочень чувствительная к животным. У нас три кота и одна собака, так когда она приходит к нам в дом, за минут 10 у нее глаза краснеют, начинает чихать и кашлить. И наших животных она даже не видит - они боязливые, всегда разбегаются когда в доме чужие люди. Вот что такой даме делать если у ее будущего мужа кот???
А к врачу сходить, таблетки пить, ваша знакомая не пробовала, говорят помогает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Черепашка wrote:Xenia_2003 wrote:Я тогда еще подумала, ни за что бы не вышла замуж за такого человека, который требовал бы усыпить моих животных. ИМХО, это говорит о человеке больше чем тысяча слов
А к врачу сходить, таблетки пить, ваша знакомая не пробовала, говорят помогает
говорят .... ага... пьет таблетки, не помогает...
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:У меня у самой аллергия на кошачью шерсть: глаза чешутся, чихаю. Ну и что? Просто приходится дома чаще убирать и капли закапывать в глаза. Кошек я люблю до смерти и от своих не откажусь.
ну и ничего. А есть люди которые не любят кошек. Совсем. Мои родители например. Брезгуют. У меня их три и все спят в моей постели и по кухонным столам бегают. Почему кто-то кто не любит кошек должен "мучаться" вот так живя с кошками. И пожалуйста, не надо сравнивать кошек и детей. Похоже парень очень любит свою девушку если отказался от кошки, и я не считаю это таким ужасом
Я просто удивляюсь как все тут быстро набросились с негодованием на человека, про которого мы тольком ничего не знаем (Ксеня нам только сказала что она попросила жениха избавиться от кота)
ПыСы - тут как-то вопрос возник между моим мужем и мною после просмотра какого-то фильма. Если наших животных (или одного) украдут и запросят выкуп что мы будем делать? Без обдумывания мы оба согласились что заплатили бы сразу чтоб вернуть их.. хоть 10 хоть 20 тыс...
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:aniretake wrote:У меня у самой аллергия на кошачью шерсть: глаза чешутся, чихаю. Ну и что? Просто приходится дома чаще убирать и капли закапывать в глаза. Кошек я люблю до смерти и от своих не откажусь.
ну и ничего. А есть люди которые не любят кошек. Совсем. Мои родители например. Брезгуют. У меня их три и все спят в моей постели и по кухонным столам бегают. Почему кто-то кто не любит кошек должен "мучаться" вот так живя с кошками. И пожалуйста, не надо сравнивать кошек и детей. Похоже парень очень любит свою девушку если отказался от кошки, и я не считаю это таким ужасом :паин1:
Черепашка, у той девушки не было аллергии, она просто не любила кошек. Аллергия - это действительно повод пристроить кошек в хорошие руки, с аллергией не шутят. Но вот воля ваша, но мне кажется есть что то неправильное, недоброе что ли, в людях которые до такой степени не любят животных (любых) просто так. Для меня это люди с червоточинкой в душе как бы. То есть дело не в том, что мне там кошка или собака дороже человека, а в том что мне такой человек не нужен.
Я например не люблю собак - от них воняет псиной, их надо выгуливать, они все обслюнявливают и тп. Я никогда не заведу собаку по доброй воле. Но если бы у моего жениха уже была собака, мне бы и в голову не пришло требовать чтобы он ее отдал 8О
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:[ Но вот воля ваша, но мне кажется есть что то неправильное, недоброе что ли, в людях которые до такой степени не любят животных (любых) просто так. Для меня это люди с червоточинкой в душе как бы. То есть дело не в том, что мне там кошка или собака дороже человека, а в том что мне такой человек не нужен.
Ксень, а вот если любовь морковь и вроде о кошке никто не задумывался раньше, а тут надо вместе жить. Ну если брезгует человек, что поделаешь. Я бы ферретов не перенесла в доме, ни за что. Заставила бы жениха избавляться. Или ферреты не на той же ступеньке что кошки?
А как узнать про все такие качества во время <dating period> Всего не порасспрашаешь ведь.... От мужа то не будем избавляться только из-за того что у него неадекватная реакция на кой-какие ситуации
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote: Я например не люблю собак - от них воняет псиной, их надо выгуливать, они все обслюнявливают и тп. Я никогда не заведу собаку по доброй воле. Но если бы у моего жениха уже была собака, мне бы и в голову не пришло требовать чтобы он ее отдал 8О
УУУУ!!! САБАКИРАЗНЫЕБЫВАЮТ!!! приходи как-нить в гости, убедишься, что я права! (период течки не в счет )
-
- Уже с Приветом