Котик скучает

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Роза
Мисс Привет

Котик скучает

Post by Роза »

Уже 5 месяцев я в Америке,мой кот с отцом. Папа говорит, что кот очень скучает, как услышитженские шаги, дергается и бежит к окну.... Плохо кушает,отец покупает ему самую дорогую и вкусную кошачью еду, но аппетит все равно плохой. Я боюсь, что кот может заболеть, А эдванс пароль все не дают.... Что делать? У кого-нибудь была такая проблема? Пыталась говорить по телефону с котом, но он не слушает, убегает.... Я очень люблю кота, боюсь за него
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Layla
Уже с Приветом

Re: Котик скучает

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Уже 5 месяцев я в Америке,мой кот с отцом. Папа говорит, что кот очень скучает, как услышитженские шаги, дергается и бежит к окну.... Плохо кушает,отец покупает ему самую дорогую и вкусную кошачью еду, но аппетит все равно плохой. Я боюсь, что кот может заболеть, А эдванс пароль все не дают.... Что делать? У кого-нибудь была такая проблема? Пыталась говорить по телефону с котом, но он не слушает, убегает.... Я очень люблю кота, боюсь за него

Да уж наверное скучает ;-( А играет ли ваш папа с котиком?
В зависимости от характера, иногда помогает завести пару (нам очень помогло).
На улицу выходит ваш котик? если нет, то есть ли у него доступ к окнам? Ну, развлечения - птички, белочки?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!
Помню, когда коту был год и я, впервые уехала на 5 дней без него, когда приехала, он так обиделся, что не шел ко мне и не разговаривал почти месяц! Я его звала, а он отворачивался,потом меня простил. Он очень самолюбивый и гордый, никогда на руки не попросится, пока не пригласишь... Я скучаю по нему так, что дни считаю,и ночи... Очень тяжело в разлуке с любимым существом. Стараюсь о нем не думать много,чтоб не было так тяжело. Не смотрю на его фотографию. Дома у меня на стене висит его большой портрет, сделанный на его первой выставке. Здесь я не вешаю, боюсь, что будуреветь еще больше. Простит ли он меня? Не знаю...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!
Помню, когда коту был год и я, впервые уехала на 5 дней без него, когда приехала, он так обиделся, что не шел ко мне и не разговаривал почти месяц! Я его звала, а он отворачивался,потом меня простил. Он очень самолюбивый и гордый, никогда на руки не попросится, пока не пригласишь... Я скучаю по нему так, что дни считаю,и ночи... Очень тяжело в разлуке с любимым существом. Стараюсь о нем не думать много,чтоб не было так тяжело. Не смотрю на его фотографию. Дома у меня на стене висит его большой портрет, сделанный на его первой выставке. Здесь я не вешаю, боюсь, что будуреветь еще больше. Простит ли он меня? Не знаю...

Бедняга... А перевезти его сюда?
Кстати, насчйот еды - прочитайте тут топик о кошачьей еде, очень полезно.... Moja koshechka болела от "Fancy Feast" тут...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Layla wrote:Бедняга... А перевезти его сюда?
Кстати, насчйот еды - прочитайте тут топик о кошачьей еде, очень полезно.... Moja koshechka болела от "Fancy Feast" тут...

Я жду эдванс пароль, чтобы поехать туда, если вернусь, то,конечно,привезу. Возить кота туда-сюда не хочнтся, ему будет тяжело на новом месте.
Он любит "Вискас Вкусный Обед", также мы ему варим овсянку и смазываем паштетом.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:
Layla wrote:Бедняга... А перевезти его сюда?

Я жду эдванс пароль, чтобы поехать туда, если вернусь, то,конечно,привезу. Возить кота туда-сюда не хочнтся, ему будет тяжело на новом месте.
Он любит "Вискас Вкусный Обед", также мы ему варим овсянку и смазываем паштетом.

Я, Lonely Rose, povtorju svoj sovet - почитайте на етом форуме про кошачю еду. Вискас, по моему, хоть и дорогая, но довольно плохая.... Я тут уже рассказывала как из-за "Fancy Feast" у моей милой кошечки были проблемы. Так что еда - ето очень очень важно.

Йещо, по моему, не мешало бы ветеринара позвать... Что бы подтвердить что малыш скучает, а не болен - всйо может быть.... Ну, а адванце пароле получите, и увидитесь.... Желаю, чтобы поскорее,
Мальвина
Уже с Приветом

Post by Мальвина »

Lonely Rose wrote:Вроде играет. Он играет с котами, у него, кроме моего, еще 3. Но мой кот - очень высокопородный,его могут украсть, поэтому доступ на улицу ему ограничен, либо во дворе под присмотром, либо на поводке. Коту 5 лет и все это время, я взяла его с месячного возраста он жил со мной, не расставаясь,я его возила в машине, когда уезжала куда либо более, чем на 5 дней. Когда отец говорит, что мой мальчик скучает, это разрывает мне сердце так, что я готова прыгнуть в ближайший рейс и побежать домой!

Простите, а у вас дети есть?
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Rose,

когда в следуишии раз будите на украине (или кто-то из знакомых будет лететь), привизите с собои в WA. :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я не могу кота знакомым доверить, только сама.
По поводу привоза его сюда. Я вот что думаю - привезу сюда, а когда поедудомой, опять везти с собой? И так каждые полгода? К тому же у нас тут 2 собаки,к котам не приучены, вдруг обидят?
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:Я не могу кота знакомым доверить, только сама.
По поводу привоза его сюда. Я вот что думаю - привезу сюда, а когда поедудомой, опять везти с собой? И так каждые полгода? К тому же у нас тут 2 собаки,к котам не приучены, вдруг обидят?

Да уж, ситуация. Ну, у меня к вам два совета, я уж их писала, но повторю: 1) почитайте о кошачьей пище и просветите вашего папу, потому что "самая дорогая" может быть хуже дешёвой (по-моему, надо или отсюда посылать качественную, либо мясом с рынка кормить и витаминами, ну, вам виднее, ветеринары обычно советуют поподробнее ) 2) позовите к котику ветеринара покамест, чтобы убедится, что он только скучает а не болеет, не приведи господь. Eсли он только тоскует - дождётся ;-) Посердится посердится и простит, я уверена.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Layla wrote:Да уж, ситуация. Ну, у меня к вам два совета, я уж их писала, но повторю: 1) почитайте о кошачьей пище и просветите вашего папу, потому что "самая дорогая" может быть хуже дешёвой (по-моему, надо или отсюда посылать качественную, либо мясом с рынка кормить и витаминами, ну, вам виднее, ветеринары обычно советуют поподробнее ) 2) позовите к котику ветеринара покамест, чтобы убедится, что он только скучает а не болеет, не приведи господь. Eсли он только тоскует - дождётся ;-) Посердится посердится и простит, я уверена.

Спасибо за советы! Надеюсь все будет хорошо. Надеюсь он меня вообще вспомнит :) А то вдруг забыл совсем?
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

Моя кошка так же скучала , когда я уехала в америку.....
а потом, спрыгнув, с балкона 4 этажа ушла... :(
А я здесь её жду уже третий год....непроизвольно приглядываюсь к каждой кошке на улице.
Через месяц еду домой, а вдруг найдется.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Lonely Rose wrote: А то вдруг забыл совсем?

Кошки (коты) не забывают!
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

D_sonya wrote:Моя кошка так же скучала , когда я уехала в америку.....
а потом, спрыгнув, с балкона 4 этажа ушла... :(
А я здесь её жду уже третий год....непроизвольно приглядываюсь к каждой кошке на улице.
Через месяц еду домой, а вдруг найдется.

Жуть :cry: Сочувствую.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Мальвина wrote:Простите, а у вас дети есть?

Ребенок - человек, ему можно объяснить почему мама уехала, и что она скоро приедет, что любит его и помнит. А как объяснить это коту? Он-то думает, что мама бросила его навсегда! :sadcry:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Lonely Rose wrote:
Мальвина wrote:Простите, а у вас дети есть?

Ребенок - человек, ему можно объяснить почему мама уехала, и что она скоро приедет, что любит его и помнит. А как объяснить это коту? Он-то думает, что мама бросила его навсегда! :sadcry:

По моему, и котам надо объяснять...
February
Уже с Приветом

Post by February »

очень сочувствую. сама люблю животных. кошки были всю жизнь.

вам я думаю лучше привезти его сюда. а в отпуск будете уезжать - придется оставлять дома. я понимаю. что скучать будет, но и жизнь надо свою жить :pain1:
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

February wrote:очень сочувствую. сама люблю животных. кошки были всю жизнь.

вам я думаю лучше привезти его сюда. а в отпуск будете уезжать - придется оставлять дома. я понимаю. что скучать будет, но и жизнь надо свою жить :pain1:

Спасибо. Я понимала, что нельзя ради кота отказываться от поездки сюда, но теперь я в этом не уверена. Очень боюсь, что кот заболеет или его украдут....
Вот тогда я себе этого никогда не прощу.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Lonely Rose wrote:Я не могу кота знакомым доверить, только сама.

А почему знакомым не хотите доверить?
И почему вы думаете, что каждые полгода будете ездить домой? К собакам коты привыкают- у моих родителей недавно сменилась собака, и кот и кошка к ней привыкли.
Когда уезжаете, опять же можно кота со знакомыми оставлять или наниматьpet sitter- вы же наверное что-то делаете со своими собаками. когда уезжаете?
Мне кажется, что все же ваша ситуация вполне разрешима.
Удачи
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “О братьях наших меньших”