кот орёт по ночам

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

кот орёт по ночам

Post by Mariska »

маленький засранец взял привычку мявчить часов этак в полпятого, причем не просто мявчить, а подвывать таким специальным мявом для распугивания привидений
это я смеюсь, да, а первый раз в холодном поту проснулась
второй день с ним в наказание не играют в утренние мурчалки и в одеяльные шуршалки, но на засранца это не действует

ну и как его убедить в том, что он сильно не прав ?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

А если его в самую дальнюю комнату какуюньть определить на ночь?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Пройдет.
вы главное не начните его развлекать ночью, вот тогда побудки вам гарнтированы.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

да нету у нас "самых дальних комнат"
он шляется по всей квартире, закрытых дверей не выносит,
да и как его запрёшь -- а если пописать приспичит или схарчить чего ?

ну я пытаюсь не реагировать конечно, но сегодня в сторону мява подушка, таки, полетела
ну достал, ей-богу
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Mariska wrote:да нету у нас "самых дальних комнат"
он шляется по всей квартире, закрытых дверей не выносит,
да и как его запрёшь -- а если пописать приспичит или схарчить чего ?

ну я пытаюсь не реагировать конечно, но сегодня в сторону мява подушка, таки, полетела
ну достал, ей-богу

аколько ему лет. у моего кодовало (морды рыжеи) тоже недавно такая привычка появилась--вдруг где-то в 4 утра у него прилив енергии и он начинает как молодая кобылка носитса по всеи квартире с первого етаже на второи по лестнице и мяукать но все горло :mrgreen: или залезать под одеяло и довольно ольно цапать за ноги
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

может еду на ночь убирать. Есть такое дело - они нажрутся и гарцуют. А еще мне помогало кошку мочить в дУше. Она потом вылизывается и ей не до ора.Но у меня случай был запущенный - гиперактивная кошка не привыкшая спать по ночам вообще. А через неделю таких воспитательных мер - спит со мной всю ночь. А может и не всю, но по крайней мере я ничего не слышу. А я вообще в студии живу, мне от нее не спрятаться
You can agree with me or you can be wrong
mrv71
Уже с Приветом

Re: кот орёт по ночам

Post by mrv71 »

Mariska wrote:маленький засранец взял привычку мявчить часов этак в полпятого, причем не просто мявчить, а подвывать таким специальным мявом для распугивания привидений

Моя тоже самое делает - она спит весь день, пока все на работе, потом спит ночью, а часов в 5 просыпается и идёт играться. Она приходит к нам в спальню, мы её погладим, и она счастливо убегает дальше свои мячики гонять. Вашему котику скучно одному по ночам, он компании хочет! Мы вторую кошку завели, и всё прекратилось - они друг с другом теперь по ночам общаются или просто дрыхнут - я не знаю, зато мы спим спокойно.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Carina wrote:аколько ему лет.

9 месяцев
плакал только первые два дня, когда его взяли
я всё это время нарадоваться не могла -- какой спокойный котик
Grisha385
Новичок

Post by Grisha385 »

.........а кошак видать из молодых да ранних, подругу, по всему видать, требует :mrgreen: :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”