Спасибо, Александра. Проблема еще в том, что мочу эту только на и-нете пока нашла, ведерными дозами. Мне бы бутылочку поменьше - уже бы попробовала. А пока победила меня белка: занесла я остатки роз в квартиру
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Может, кто видел мочу эту где в продаже?
Еще двоих вредителей заметила: обалденная синяя птица прилетает регулярно на балкон и орет дурным голосом. У птички есть пара, цвета лилового, более пугливая и реже попадающаяся на глаза. Я заметила, что каждый раз, как выхожу на балкон, они где-то рядом начинают орать совсем истошно, явно реагируют на мое появление. Сегодня оставила жалюзи так, чтобы балкон весь просматривался. Ну и что? Прилетают эти птички, садятся на края оставшихся пустых горшков с землей, и клюют что-то в этой земле, долго и с наслаждением. И клювики у них большие такие, вспахивают землю хорошо.
Вот незадача: прежде чем цветочки посадить, надо мочой обзавестись и пугалом в придачу.
Но птица синяя красивая, я ее в первый день, как переехала, заметила. Найти бы где картинку, как называется.
И как пугало по здешнему? И где обитает?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я абсолютно городской житель, дальше цветочков в горшочках мои помыслы не распространялись, а тут такая фауна посреди города
Кстати, кошку от клумбы тоже, наверное, чьей-нибудь мочой отваживать можно? Здесь как-то был топик, кто-то сражался уже со зверьем.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.