Спасибо

Pups wrote:я покупаю пхило тесто в упаковках по десять квадратиков. смешиваю фета и хаварти сыры с кинзой в фоод процессор. каждый квадрат из теста заполняю начинкой и слепливаю края как вареники вручную. пеку в духовке 20-25 минут на 375Ф
BarsikM wrote:Svetat wrote:а я беру, тесто для пиццы и мексиканский сыр
Нееет...Ну извините, но мексиканский сыр - это не хачапури... Там обязательно должна быть брынза...
Svetat wrote:BarsikM wrote:Svetat wrote:а я беру, тесто для пиццы и мексиканский сыр
Нееет...Ну извините, но мексиканский сыр - это не хачапури... Там обязательно должна быть брынза...
не обязательно, некоторые используят сулугуни. Тот мексиканский сыр, который я использую и есть брынза, только слабо соленая. я еще немного добавляю сыр для кейсадиллы, он более соленый и жирный, начинка получается сочной.
а у вас какой сыр продается?