На прибл. 6 порций.
фарш из индейки (прибл. 300 г)
мелко порез. зел. лук (1 чашка)
2 ст. ложки chili powder
1 ч. ложка ground cumin
1 банка (прибл. 100 г) enchilada sauce
1 банка (промытых под водои) black or red beans
- мясо притушить в сковордке вместе с луком, минуты 3, потом добавить остальные ингридиенты, довести до кипения, убавить огонь и тушить минут 10. Получается такая кашка.
Вылить кашку в огнеупорную не высокую, с бортиком, довольно большую форму (я брала такую прямоуг. стеклянную),
Далее:
1 пакетик corn bread mix
1 яицо
1 маленкая баночка зеленых порезанных чили перчиков
1/3 чашки молока
1/3 чашки тертого сыра.
Смешать все кроме сыра. Посыпать кашку из индеики сыром, сверху равномерно размазать corn bread mixture
В духовку, F375 - 25-30 мин, до румяности.
To serve - scoop out portions w/big spoon.
Очень вкусно, comfort food for cold winter days.

