![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
What is your pest name?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: What is your pest name?
Cometa wrote:... спросили в customer service ....
Pet's? И что? Может, подарочную упаковку бы ему надписали...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Фонтанка wrote:А я не поняла - pet's или pest's?
Обеи!![]()
Неее, народ, ни тараканам, ни мышам имен не давайте! Даже если Customer service настаивает... Как же потом будет невыносимо больно расставаться с Петей, Глашей и Дашей, когда приедет Pest Control. Все ведь помнят: "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Расскажу истори (надеюсь, подойдет к названию топика).
Когда то к нам переехал двоюродный брат, на полгода. Так вот, перед тем, как уехать из квартиры своих родителей к нам, он увидел там огромного таракана ( это было добрых 14 лет назад). Гонялся за ним гонялся, потом, как он сказал, подавил всякую брезгливость, и сунул его в спичечный коробок. Ну и радостно привез к нам.
таракана посадили в банку трехлитровую, накидали ему туда листьев салата, воду и кусок сыра. И периодически смотрели, как он это сыр ест, схватив его передними лапами. Да, назвали таракана Васькой.
так вот через некоторое время у Васьки стал расти яйцеклад, На братовский вопрос- ну что ж с ним делать теперь, родители сказали- в унитаз.
Брат долго ходил и собирался, думал, может на улицу отнести, но потом все же отправил плавать по водосточным трубам.
Кстати, благодаря этому же брату у нас потом еще ворона жила,вороненок найденный у подъезда, "приглашенный в подъезд" ну и притащенный к нам. Видя мою маму, вороненок открывал рот и говорил "кар". мама его кормила. Папа выходил гулять с собакой и вороной на плече. Потом вороненок вырос, научился летать и его отнесли в рощу при больнице.
Когда то к нам переехал двоюродный брат, на полгода. Так вот, перед тем, как уехать из квартиры своих родителей к нам, он увидел там огромного таракана ( это было добрых 14 лет назад). Гонялся за ним гонялся, потом, как он сказал, подавил всякую брезгливость, и сунул его в спичечный коробок. Ну и радостно привез к нам.
таракана посадили в банку трехлитровую, накидали ему туда листьев салата, воду и кусок сыра. И периодически смотрели, как он это сыр ест, схватив его передними лапами. Да, назвали таракана Васькой.
так вот через некоторое время у Васьки стал расти яйцеклад, На братовский вопрос- ну что ж с ним делать теперь, родители сказали- в унитаз.
Брат долго ходил и собирался, думал, может на улицу отнести, но потом все же отправил плавать по водосточным трубам.
Кстати, благодаря этому же брату у нас потом еще ворона жила,вороненок найденный у подъезда, "приглашенный в подъезд" ну и притащенный к нам. Видя мою маму, вороненок открывал рот и говорил "кар". мама его кормила. Папа выходил гулять с собакой и вороной на плече. Потом вороненок вырос, научился летать и его отнесли в рощу при больнице.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Крыс мы долго называли, но последние уже без имени. "побольше и поменьше" называются. различить их трудно, они близняшки:)
Зато рака зовут - Скароб. Не знаю, почему.
Собака Стелла (звезда на лбу у нее) А во лбу звезда горит, а в носу сопля блестит...
(с)
Когда я мышку домашнюю в вету носила, в ее карточке записали "екзотик пет". Прсто мышки не предусмотрены:)
Зато рака зовут - Скароб. Не знаю, почему.
Собака Стелла (звезда на лбу у нее) А во лбу звезда горит, а в носу сопля блестит...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Когда я мышку домашнюю в вету носила, в ее карточке записали "екзотик пет". Прсто мышки не предусмотрены:)