Черепаховоды есть?
-
- Уже с Приветом
Черепаховоды есть?
Собственно это и есть вопрос. Кошки , да собаки, птички да рыбки, а как насчет черепах?
-
- Уже с Приветом
Re: Черепаховоды есть?
Василиса wrote:Собственно это и есть вопрос. Кошки , да собаки, птички да рыбки, а как насчет черепах?
У моего брата живут черепашки - те, которые только водные. В отдельном от рыб аквариуме.
А я себе хотел завести черепашек, которые и водные и на суше - но поизучал этот вопрос и понял, что это хлопотное дело. Террариум должен быть довольно большой, да с лампами специальными и кучей другой аппаратуры. Хоть и хочется, но думаю, это не в этом доме.
Про только сухопутных черепашек ничего не узнавал - не знаю.
Посмотрим, может не выдержу и заведу как у брата водных в простом аквариуме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жел Товатый wrote:А зачем их заводить?![]()
Вот кот толи дело... шерстка, ушки, штанишки, нос мокрый, песенки поет, ест и спит рядом... куча эмоций...
а черепаха - котелок ползучий.. б-р-р-р
Ну вообше то каждому свое наверное. Некоторим наоборот черепаха может нравится поскольку ни шерсти, ни ору, в постель не лезет и вообше вроде как low maintenance
А другим нравится и шерстка, и ушки, и спать с котом в обнимку, и мокрий нос трогать или гладить урчашее создание, уютно свернувшееся на коленях. каждому свое.
Sorry for translit and related misspelling
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом