Насморк у кошки
-
- Уже с Приветом
Насморк у кошки
У моей новоприобретенной кошки насморк Она чихает, шмыгает носом, фыркает, вероятно он у нее заложен. Показывала ветеринару - он сказал, что если она ест, то все в порядке, мол само пройдет. Дал еще какое-то лекарство, поить ее 2 раза в день. Но я все равно переживаю - уже почти 4 дня, а насморк у нее не проходит, мучается животная Может кто что посоветует, народные средства какие от кошачьего насморка?
You can agree with me or you can be wrong
-
- Новичок
Re: Насморк у кошки
Xenia_2003 wrote:У моей новоприобретенной кошки насморк Она чихает, шмыгает носом, фыркает, вероятно он у нее заложен. Показывала ветеринару - он сказал, что если она ест, то все в порядке, мол само пройдет. Дал еще какое-то лекарство, поить ее 2 раза в день. Но я все равно переживаю - уже почти 4 дня, а насморк у нее не проходит, мучается животная Может кто что посоветует, народные средства какие от кошачьего насморка?
Ничего страшного,у кошки обычная аллергия на новые запахи. Период адаптации может длится до двух месяцев, можно попоить очень слабым отваром валериянки(не настойкой), и кошке приятно и болячки пройдут незаметно.