По роду занятий приходится все время находиться в русском окружении, американцев совсем и не вижу. Английский с каждым годом становится все хуже.
Куда мне обратиться в поисках частных уроков: только для диалогов (for conversations)?
Сколько это может стоить?
Насколько легально в Америке давать частные уроки для американца, не имеющего на это лицензии (это не запрещено)?
PS Только не советуйте курсы ESL.
Где и как найти частные уроки English?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если язык неплохой,но теряется, то я бы даже с занятиями не заморачивалась, а нашла бы что-то (женский клуб, волонтирство в школе-детском доме-доме престарелых). Про дом престарелый не смейся, я как раз была там несколько раз.....пожилые люди как раз-то и поговорить больше всего хотят. У меня прям язык опух
Но, если язык деградирует серьезно, то есть при коммюнити колледжах курсы английского. НЕ те,что ЕSL, а для них, для американцев. Если потянешь, так как там довольно серьезно для нас звучит.
А вообще, как препод . в такой ситуации именно советую ESL.
А еще подозреваю,что американец, не имеющий лицензии, не имеет метод. знаний. Просто болтать? То есть беседовать? Хм.........Вообще-то это называется развитие навыков устной речи. Ее знать надо,чтоб это стОило денег. А так....
Еще....если уж платить деньги, то я бы обратилась к преподавателю английского средней или старшей школы. Они это дело знают хорошо.
Но, если язык деградирует серьезно, то есть при коммюнити колледжах курсы английского. НЕ те,что ЕSL, а для них, для американцев. Если потянешь, так как там довольно серьезно для нас звучит.
А вообще, как препод . в такой ситуации именно советую ESL.
А еще подозреваю,что американец, не имеющий лицензии, не имеет метод. знаний. Просто болтать? То есть беседовать? Хм.........Вообще-то это называется развитие навыков устной речи. Ее знать надо,чтоб это стОило денег. А так....
Еще....если уж платить деньги, то я бы обратилась к преподавателю английского средней или старшей школы. Они это дело знают хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toastmaster has Communication and Leadership program from which you can improve your speaking skill. You can find the location from www.toastmasters.org. It costs you $16 to apply membership and then $3 per month membership fee.