надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить по теме..... PS. для желающих просто потрепаться есть возможность создать свою собственную тему под названием "как я самоутверждаюсь на форуме и почему я сую свои 5 копеек не по делу" и обсуждать на здоровье что угодно.
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
Eeyore, очень большое китайское предупреждение.
Я очень и очень негативно отношусь к хамству или похамиванию в своем разделе и на форуме вообще.
M.Wazowski, вам тоже напомню, что раздел о животных- не место для перебранки и выяснения отношений
Last edited by Little-lion on 09 Aug 2004 23:00, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
M.Wazowski wrote:собака грызет коврик в клетке. как отучить ?????
Вопрос первый: часто ли вы ее оставляете в клетке? И началось ли это сразу после того, как стали ее там оставлять?
Скорее всего, ей просто не нравится сидеть взаперти.
Если же раньше проблем не было, подумайте, что могло измениться с того момента, как она начала этот коврик грызть.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
наша первая собака изжевала пластиковый поддон (половину) за один день. Вторая не грызет. Попробуйте дать ей конг, наполненный вкусностями. Его можно купить в petsmarte i petco. Нашей очень нравится. Я кладу внутрь кусочек хлеба, сыр, кусочки "doggy biskits", другие кладут peanut butter...