Кошка приблудилась
-
- Уже с Приветом
Кошка приблудилась
Нас нашла кошка. Просто пришла на бэкярд и стала орать. Жалобно так. Вообшчем уже неделю кормим.Купили всякие принадлежности - ращеску, миску, ошейник от блох и т.д. Созрела мысль ее покупать . Похоже все идет к тому, что надо удочерять - дети рады до невозможности, а мне неловко - у нас таунхаус "no pets policy". О том что у нас кот фиг наверное кто узнает, да и дело собственно не в етом, а в том как ее легализовать.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Re: Кошка приблудилась
Olegus wrote:Нас нашла кошка. ...Вообшчем уже неделю кормим.Купили всякие принадлежности ...
Поздравляю с приобретением!
Olegus wrote:Созрела мысль ее покупать .
Если у Вас $ лишние - высылайте мне.
Или Вы не покупку, а купание имели в виду?
Olegus wrote:Похоже все идет к тому, что надо удочерять - дети рады до невозможности, а мне неловко - у нас таунхаус "но петс полицы". О том что у нас кот фиг наверное кто узнает, да и дело собственно не в етом, а в том как ее легализовать.
Зачем в таком случае "легализовывать"?
Прочитайте внимательно свой контракт - указано ли там конкретно какие pets не разрешаются? К домашним кошкам обычно относятся намного терпимее, чем к собакам.
У нас тоже "no pets", о чем даже над входной дверью в здание висит грозная табличка. Однако практически в каждой квартире - по коту, а то и по два. А вот собак - правда, нет. И то тут вот у кого-то появился щенок, пока никто им не мешает его держать - он не лает и никого не беспокоит.
-
- Уже с Приветом
Black_Cat wrote:Olegus wrote:Созрела мысль ее покупать .
Если у Вас $ лишние - высылайте мне.
Или Вы не покупку, а купание имели в виду?
Да, русский язык велик и могуч . Я про отмывку
Black_Cat wrote:Зачем в таком случае "легализовывать"?
Ну, наверное надо же ее к ветеринару сводить на прививки, там ее запишут как мое имушчество, разве нет? Может даже чип вошьют чтоб не терялась. С GPS
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Ник закрыт
Olegus wrote:
Ну, наверное надо же ее к ветеринару сводить на прививки, там ее запишут как мое имушчество, разве нет?
Нет.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
Вам теперича надо к ветеринару на осмотр, все (потому что кто знает была ли она привита раньше) прививки, всякие тесты крови (на лейкемию кошачью, например)...
В некоторых штатах дается справка о лицензировании кошки (что она Ваша), у нас в Теннесси не дают, например.
А чип по Вашему желанию у ветеринара 55 долл, плюс еще 15 за регистрацию...
У нас под дверью тоже один сидит: худущий, орет дурным голосом, declawed, ластиться, а на след. секунду шипит... Как его понимать ума не прилажу...
В некоторых штатах дается справка о лицензировании кошки (что она Ваша), у нас в Теннесси не дают, например.
А чип по Вашему желанию у ветеринара 55 долл, плюс еще 15 за регистрацию...
У нас под дверью тоже один сидит: худущий, орет дурным голосом, declawed, ластиться, а на след. секунду шипит... Как его понимать ума не прилажу...
-
- Удалён за грубость
Ну, наверное надо же ее к ветеринару сводить на прививки, там ее запишут как мое имушчество, разве нет? Может даже чип вошьют чтоб не терялась. С GPS
сначала просканируют и попробуют вернуть владельцy, если он там уже есть - у приятелей был подобный случай, только 5 лет спустя после "имущества" и GPS там нет.
-
- Уже с Приветом