Клуб американских ораторов

фразы, идиомы, диалекты
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Клуб американских ораторов

Post by IvanGrozniy »

Поможите,
не могу найти топик, который я видел пару лет назад где-то в интернете, скорее всего на этом форуме. Один человек писал, что пошел и втупил в клуб американцев по улучшению ораторского уровня. И вроде бы как ему сильно помогли эти семинары. Еще он также давал ссылку, на которой собраны все такие клубы в США. Может кто-нибудь сможет помочь мне с поисками?
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Cо ссылкой на топик не помогу, а про клуб - пожалуйста.
www.toastmasters.org
Expect victory and you make victory.
thinker
Уже с Приветом

Re: Клуб американских ораторов

Post by thinker »

IvanGrozniy wrote:Один человек писал, что пошел и втупил в клуб американцев по улучшению ораторского уровня. И вроде бы как ему сильно помогли эти семинары.

Как альтернативный вариант такому клубу: записаться в любой community college и взять пару Speech классов. Все тоже самое и учат тому же, только не реднеки, а профессора! 8)
All rights reserved, all wrongs revenged.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

thinker wrote:
IvanGrozniy wrote:Один человек писал, что пошел и втупил в клуб американцев по улучшению ораторского уровня. И вроде бы как ему сильно помогли эти семинары.

Как альтернативный вариант такому клубу: записаться в любой community college и взять пару Speech классов. Все тоже самое и учат тому же, только не реднеки, а профессора! 8)

И там весь семестр прослушать профессора на всевозможные темы и храп соученников. :mrgreen:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SEL wrote:
thinker wrote:Как альтернативный вариант такому клубу: записаться в любой community college и взять пару Speech классов. Все тоже самое и учат тому же, только не реднеки, а профессора! 8)

И там весь семестр прослушать профессора на всевозможные темы и храп соученников. :mrgreen:

Если у Вас был именно такой опыт в коледже - сочувствую. У меня же был опыт прямо противоположный - профессор объяснял приемы ораторского исскуства только в первые дни занятий, а потом на каждом занятии выступали и толкали речи исключительно студенты. А те, кто их слушали, в конце речи задавали вопросы и оценивали, указывая на ошибки. :|
All rights reserved, all wrongs revenged.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Спасибо

Return to “Английский язык”