поделитесь опытом относительно low fat cooking.
Я в инете поискала много сайтов нашла на эту тему. Может кто сайты с интересными (проверенными) рецептами знает, чтобы вкусно было.

Какие есть тонкости в приготовлении?
Спасибо!
Beretta wrote:В общем, так жить, конечно, гораздо тяжелее, чем с маслом-сыром-сливками, которые куда ни положи, кофетка выходит. Поэтому я научилась готовить всяко разные овощные супы, также, все мясо-рыба идет с различными соусами, чтоб не скучно было.
Lisska wrote:По-моему по теме. В воскресенье ходили в Кореан ББ. ресторан. Мясо, мосркие продукты, рис, овощи и т.д. жарят на чугунной ... даже не знаю, как назвать... тарелке. БЕЗ!!! масла или каких-либо других жиров. Получается супер вкусно и не очень жирно. Плюс, всё это дело употребляется с рисовыми лепёшками (похожи на рисовую лапшу) и салатом. И ам ин лове витх Кореан ББ. нов!!! :Д
Katyusha2 wrote:Lisska wrote:По-моему по теме. В воскресенье ходили в Кореан ББ. ресторан. Мясо, мосркие продукты, рис, овощи и т.д. жарят на чугунной ... даже не знаю, как назвать... тарелке. БЕЗ!!! масла или каких-либо других жиров. Получается супер вкусно и не очень жирно. Плюс, всё это дело употребляется с рисовыми лепёшками (похожи на рисовую лапшу) и салатом. И ам ин лове витх Кореан ББ. нов!!! :Д
А у нас ето называется Монголиан ББ, там отдельно фоод статионс, сам набираешь себе какую угодно комбинацию, и они тебе ето дело жарят на огромнои плите, ингода ребятки-поварятки там всякие национальные выкрики производят. Весело, мне тож нравится. В М-ве такая вещь то же есть, забыла как называется..Тамерлан что ли...