english audiobooks

фразы, идиомы, диалекты
theukrainian
Уже с Приветом

english audiobooks

Post by theukrainian »

А кто знает где можно не платить за английские audiobooks? В смысле, может есть какие-нибуть интересные бесплатные? Я понаходил сайты где надо по двадцатке или около того (по-моему) платить.

Мне для папы, так что в идеале: интересный (не сильно романтичный) текст, и правильный легко-понимаемый английский.

С благодарностью принимаются также рекомендации по отдельным книгам/сайтам где их можно купить не очень дорого.

Спасибо,

денис
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

Публичная библиотека. Аудиокниги - бесплатно.

У нашей библиотеки есть сайт с онлайновым каталогом и поиском. Можно выбрать и заказать аудио-книжку на CD (обычно встать в очередь, если аудиокнижка популярна). Когда книжка становится доступной, получаю имейл, приезжаю и забираю.

P.S. Если вы в Лос Анжелесе то посмотрите наlink to the Los Angeles Public Library.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

В Осле.
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

К сожалению, аудиокниги -- так популярны, как фильмы или софт, поэтому в осле их обычно гораздо труднее найти, да и вероятность скачивания полного файла гораздо ниже. Кроме того, мне не встречался сайт, подобный sharereactor, с подборкой ослиный ссылок на аудиокниги.

В качестве альтернативы, могу посоветовать www.audiobooksforfree.com -- они дают скачивать книги бесплатно (в кошмарном качестве) или за довольно умеренную плату -- от шести до десяти долларов, в приемлимом качестве. Ассортимент у них, в основном, классический -- новинок почти нет.

Кроме того, я недавно открыла для себя www.audible.com -- нечто вроде NetFlix, но специализирующийся по аудиокнигам. За ежемесячную абонентскую плату они дают скачивать одну книгу (ассортимент как на Амазоне) плюс дайджест периодического издания. Я пока подписалась на New York Times -- дайджесты по 40 минут, 5 дней в неделю, хорошее качество. Посмотрим, будет ли из этого толк.

И загляните в FAQ раздела -- там целая секция с топиками про аудиокниги.

Return to “Английский язык”