Куплю клетку

Коммерция запрещена
Vesh
Уже с Приветом

Куплю клетку

Post by Vesh »

Пролётную большую клетку (flight cage) для птиц.

Ищу самку owl-finch (по-другому - bueno finch, как по-русски не знаю).

Живу в Бэй-Эрии.

С удовольствием пообщаюсь/подружусь с любителями птиц, если найдутся желающие.

P.S. У меня закрыты ЛС на этом форуме, просьба отвечать здесь. Спасибо.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Не знаю насчет большой....у меня есть клетка. Вполне даже не маленькая (все относительно :)). В ней раньше попугай жил.Хотите?
Поцак поцака не обманет!
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

B wrote:Не знаю насчет большой....у меня есть клетка. Вполне даже не маленькая (все относительно :)). В ней раньше попугай жил.Хотите?

А какая она? Какого размера? Какой формы?

Спасибо.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Вот что значит не сходить на ланч. Прочитал название темы как "Куплю котлетку". :mrgreen:
Мимоходом...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

EMT wrote:Вот что значит не сходить на ланч. Прочитал название темы как "Куплю котлетку". :мргреен:

ну ничего, ничего, и такое бывает :mrgreen:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

А я читаю, "Куплю клетку", подпись "Кот Матроскин". Не иначе для себя покупает...
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Hamster wrote:А я читаю, "Куплю клетку", подпись "Кот Матроскин". Не иначе для себя покупает...

А я только сюда и зашел, когда увидел твою подпись - подумал, намаялся на воле..
B
Уже с Приветом

Post by B »

Vesh wrote:
B wrote:Не знаю насчет большой....у меня есть клетка. Вполне даже не маленькая (все относительно :)). В ней раньше попугай жил.Хотите?

Спасибо.

Обыкновенная. Я не измерял. Думаю где-то 0.5 Х.0.5 Х 1( в метрах).
В ней Африкан Грей жил и довольно долго. Пока ему новые хоромы не купили. Она у меня в гараже стоит и только место занимает :(
Поцак поцака не обманет!
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

B wrote:
Vesh wrote:

Спасибо.

В ней Африкан Грей жил и довольно долго. Пока ему новые хоромы не купили. Она у меня в гараже стоит и только место занимает :(

Мыльните мне, пжалста, на [не хочу оставлять мыло навсегда, завтра перепощу.]

Спасибо.
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

B wrote:
Vesh wrote:

Спасибо.

Мыльните мне, пжалста, на vesh эт mail333 дот com

Спасибо.
smiley_pants
Уже с Приветом

Post by smiley_pants »

Vesh, как ярмарка прошла 7-го? Мы-то на лыжах поехали кататься, не доехали... Каких птичек привезли? Много ли их было?
А я бридера в Аризоне нашла, который quakers выращивает. Наверное через него теперь попытаюсь птицей обзавестись :)
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

smiley_pants wrote:Vesh, как ярмарка прошла 7-го? Мы-то на лыжах поехали кататься, не доехали... Каких птичек привезли? Много ли их было?
А я бридера в Аризоне нашла, который quakers выращивает. Наверное через него теперь попытаюсь птицей обзавестись :)

Бедненько было, ничего не привёз.

Послезавтра в Санта-Розу поеду. Хотите - присоединяйтесь.
smiley_pants
Уже с Приветом

Post by smiley_pants »

эх, далековато это от нас :( 4 часа с хвостиком пилить... мы в прошлые выходные уже туда-сюда отпилили на концерт "Машины Времени", устали. Живем, блин, в деревне. :( Будем ждать рассказов про ярмарку!
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

smiley_pants wrote:эх, далековато это от нас :( 4 часа с хвостиком пилить... мы в прошлые выходные уже туда-сюда отпилили на концерт "Машины Времени", устали. Живем, блин, в деревне. :( Будем ждать рассказов про ярмарку!

Это ж где вы живёте-то? Где-то под LA? Так оттуда вроде подольше будет, да и ездить оттуда сюда смысла не имеет, там больше разводчиков, и наверняка свои ярмарки бывают. А если на бэй-эрщине, то не может быть так долго, из Сан-Хосе ехать часа два, ну два с половиной от силы, утром в воскресенье трафика не бывает. Я ехал часа полтора из Валнут-Крика.

На ярмарке было на удивление много мелочи, воробьёв крашенных, как это дело называет один мой друг. Наконец-то купил самку owl-finch (нашёл как она по-русски: кольчатый астрильд, хотя какой же это астрильд, птица в основном зерноядная). И ещё купил парочку yellow bellied waxbill (по-русски, скорее всего, желтогрудый астрильд или что-то в этом роде). Но очень мало было попугаев, что странно

Следущая ярмарка будет в SF в Cow Palace в конце марта. Захотите присоединиться, свистите.

Return to “Объявления”