Собственно subj.
И ещё: на банке предупреждение об опасности кипячения сгущёнки... Взрывоопасная? Серьёзно?

Budya wrote:Навеяно постом об орехах...
Собственно субй.
И ещё: на банке предупреждение об опасности кипячения сгущёнки... Взрывоопасная? Серьёзно? 8О
Budya wrote: Взрывоопасная?
chenko wrote:Lisska wrote:Раздался внушительный взрыв....
Тоже помнится, как товарищ в студ. общаге ночью не мог найти спички, зашел на кухню и решил прикурить от газ. плиты. Сунул сигарету под одинокую чужую кастрюлю, наклонился, только стал затягиваться, как оно и рвануло. Утром вся кухня была в сгущенке.
AnnLewis wrote:chenko wrote:Lisska wrote:Раздался внушительный взрыв....
Тоже помнится, как товарищ в студ. общаге ночью не мог найти спички, зашел на кухню и решил прикурить от газ. плиты. Сунул сигарету под одинокую чужую кастрюлю, наклонился, только стал затягиваться, как оно и рвануло. Утром вся кухня была в сгущенке.
Товарищ жив-то остался?!
AnnLewis wrote:Называется 'sweetened condensed milk'
и желательно открывать когда банка полносьтью остынет... что бы потом с потолка не собирать
Hamster wrote:AnnLewis wrote:Называется ьсвеетенед цонденсед милкь
Такую не варил ( и даже не видел ).и желательно открывать когда банка полносьтью остынет... что бы потом с потолка не собирать
Нормально проваренная сгущенка не то что на потолке не окажется... Ее даже вытряхнуть из перевернутой банки не получится.