Привет всем!
Я ищу хорошую сделку на две вещи. Первая - спутниковая тарелка Bell Expressvu с коробкой. Вторая (думаю посложнее) котенок - British Shorthair (белый, или палево-серый), возможен вариант Birman (белый).
Если есть варианты, не стесняйтесь кидать информацию на мой емайл
dmitri_goujel@hotmail.com
Да, чуть не забыл свое расположение, я живу в Ванкувере, Канада.
Куплю, и еще раз куплю....:)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Дешевую 19" спутниковую тарелку для DishNetwork и кабель к ней я покупал здесь.
www.dishdepot.com
А кису???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fairy wrote:А вам котик чистопородный нужен? Девочка или мальчик? И какого возраста?
Ну вот, первый реальный, дельный вопрос на реяльный дельный запрос:)
Ищу кису-мальчика (желательно котячьего возраста), опять-же, желательно породистого, но если будет выглядеть согласно стандарту при отсутствии бумаг, при соответственной цене, куплю.
Единственное что с доставкой делать, я ведь в Ванкувере, Канада....
Если у вас есть предложение, не только пишите, но и звоните (778)-882-9724. К покупке котика готов уже в середине декабря.
Спасибо за ответ.
-
- Уже с Приветом
Demon wrote:Fairy wrote:А вам котик чистопородный нужен? Девочка или мальчик? И какого возраста?
Ищу кису-мальчика (желательно котячьего возраста), опять-же, желательно породистого, но если будет выглядеть согласно стандарту при отсутствии бумаг, при соответственной цене, куплю.
Если у вас есть предложение, не только пишите, но и звоните (778)-882-9724. К покупке котика готов уже в середине декабря.
Спасибо за ответ. :ген1:
У меня тоже кискомания недавно была. Я Вас понимаю
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте поиск в Yahoo задать. Там в саааамом низу страницы есть разные опции. в том числе и Pets. Я задала поиск, но мне только по Америке выдает. Но есть киски указанных вами парод и даже забесплатно
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Demon wrote:Fairy wrote:А вам котик чистопородный нужен? Девочка или мальчик? И какого возраста?
Спасибо за ответ.
Демон, у меня-то котика на продажу нет (тока подружка вашему будущему питомцу ), я просто хотела узнать, имеете ли вы чего-нить против усыновления, в шелтерах обычно чистопородных не бывает, да и возраст как правило не лялечный. Но вот вам очень хорошая ссылка с массой информации о шелтерах в ВС и Канаде всей: http://www.creatures.com/Canada.html#British%20Columbia
Поищите и вообще, если достаточно часто проверять - то сможете себе подобрать кого-нить. Удачи!
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...