Испечь 2-3 баклажана. Я пекла при темп. 355Ф около часа.
Остудить, снять кожицу. Измельчить мякоть в процессоре вместе с содержимым одной стандартной банки очищенных томатов в собс. соку. (сок слить сначала) Посолить, поперчить, поуксусить (или выжать сок лимона), посахарить, выдавить чеснока по вкусу, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла и ещё раз хорошо перемешать. Всё! Кушать с крутым яичком и ржаным хлебушком с маслом. Ням!
ЗЫ: Очень удобно испечь баклажаны например сегодня, а икру делать на след. день.
Простой рецепт баклажанной икры
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
Простой рецепт баклажанной икры
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...