ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

фразы, идиомы, диалекты
SoftIce
Уже с Приветом

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Post by SoftIce »

А давайте в этом топике общатся по английски!

Мне кажется неплохая идея

Неплохой шанс для многих попрактиковатся

Создать подраздел "о жизни" на английском и трепатся там
Я не ставлю смайликов
Pink Monkey
Уже с Приветом

Post by Pink Monkey »

Maybe you should have written your post in English, then... :)
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Собственно, никто же ж не запрещает же. :) Собственнно, у нас и сейчас часть дискуссий ведётся на английском.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
NNM
Уже с Приветом

Post by NNM »

А кто будет ошибки исправлять? Или на это будем закрывать глаза...
Mongush
Уже с Приветом

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Post by Mongush »

SoftIce wrote:А давайте в этом топике общатся по английски!

Если хотите попрактиковатся рекомендую общатся на анголязычных форумах. На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Mongush wrote:На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.

Или хотят... 8)

Мне тут в этой связи вспомнился старый анекдот:
"Подсудимый, за что Вы убили эту женщину?"
"Видите ли, Ваша Честь, я по профессии гинеколог. В тот день я принял 5 родов, сделал 8 абортов и еще вел амбулаторный прием. Спускаюсь я после рабочего дня в подземный переход, а тут подходит ко мне потерпевшая и говорит: "милок, дай 10 рублей, я тебе <самомодерировано> покажу!" Ну я и не выдержал" 8)
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Mongush wrote:
SoftIce wrote:А давайте в этом топике общатся по английски!

Если хотите попрактиковатся рекомендую общатся на анголязычных форумах. На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.

В том-то и идея... Я бі писал, но с мои английским мне стідно :oops:
А вот если бы такие ка я писали....

Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?
Я не ставлю смайликов
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

SoftIce wrote:Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?

О, это легко.
Я бы на Вашем месте нашел толковый форум по Вашему хобби или профессии. И начал на него писать. Если Вы толковый спец в этой области, то к Вам быстро потянутся люди. Завяжутся дружеские отношения. Образованные Американцы - народ очень дружелюбный и терпимый и очень приятный в форумном общении. Постепенно Вы обрастете большим количеством приятелей. Которых потом приватно можно попросить корректировать Ваши ошибки.

Чем больше будете писать и читать, тем лучше будете знать язык. А заодно еще и будете расти в Вашей специальности/хоббии.

Только пожалуйста не ходите на политические форумы. Там и народ попроще и погрубее, и рано или поздно Вам придется отстаивать свою точку зрения и Вы можете нарваться на "go back to Siberia, you #%&^ing commie" или что-то в этом духе.

Я уже лет 8 сижу на нескольких закрытых технических Аудиных форумах, и при том что ко мне там относятся... ну как бы очень хорошо... 8) и есть определенная многолетняя наработанная репутация, и народ на этих машинах ездит очень образованный и хорошо воспитанный, даже при этом я раза два за эти годы получал подобные выпады в свой адрес. К чести американцев надо сказать, в обоих случаях етого человека просто стирали в порошок и вынуждали покинуть форум. Вся штука заключается в том что если ты держишься очень вежливо и корректно, и пишешь толковые технические посты то ты в порядке.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

OOOO wrote:
SoftIce wrote:Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?

О, это легко.
Я бы на Вашем месте нашел толковый форум по Вашему хобби или профессии. И начал на него писать. Если Вы толковый спец в этой области, то к Вам быстро потянутся люди. Завяжутся дружеские отношения. Образованные Американцы - народ очень дружелюбный и терпимый и очень приятный в форумном общении. Постепенно Вы обрастете большим количеством приятелей. Которых потом приватно можно попросить корректировать Ваши ошибки.

Чем больше будете писать и читать, тем лучше будете знать язык. А заодно еще и будете расти в Вашей специальности/хоббии.

Только пожалуйста не ходите на политические форумы. Там и народ попроще и погрубее, и рано или поздно Вам придется отстаивать свою точку зрения и Вы можете нарваться на "go back to Siberia, you #%&^ing commie" или что-то в этом духе.

Я уже лет 8 сижу на нескольких закрытых технических Аудиных форумах, и при том что ко мне там относятся... ну как бы очень хорошо... 8) и есть определенная многолетняя наработанная репутация, и народ на этих машинах ездит очень образованный и хорошо воспитанный, даже при этом я раза два за эти годы получал подобные выпады в свой адрес. К чести американцев надо сказать, в обоих случаях етого человека просто стирали в порошок и вынуждали покинуть форум. Вся штука заключается в том что если ты держишься очень вежливо и корректно, и пишешь толковые технические посты то ты в порядке.

Хм... Профессия программист - а техническим английским по программированию и сленгом по горло сыт, тем более аудитория в основном - подростки. Хобби - литература, психология, философия - ничего толкового ( вернее вбще ничего) не нашел, хоть искал довльно долго и настойчиво...

Короче, если вам известны форумы с образованными и вменяемым людьми, плиз киньте в приват... А то уже устал искать - ничего не нашел :(
Я не ставлю смайликов
KAMEPTOH
Уже с Приветом

Post by KAMEPTOH »

SoftIce wrote: Короче, если вам известны форумы с образованными и вменяемым людьми, плиз киньте в приват... А то уже устал искать - ничего не нашел :(

Use the Usenet!

alt.usage.english

Return to “Английский язык”