Запеченые куриные грудки в кукурузно-пармезановой обвалке.

Все, что вкусно.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Запеченые куриные грудки в кукурузно-пармезановой обвалке.

Post by Katyusha »

Вот тоже очень вкусный рецепт из одной книжки. Не очень калориино. :mrgreen:

Берете куриную грудку, разрезаете прибл на 2-3 кусочка, чтоб были не очень толстые, можно чуть отбить.
Обмакиваете в взбитое яйцо. Потом обваливаете в следующей смеси (на 2 ложки corn mean (я просто покупаю corn bread mix) 1 ложка grated parmezan + крас. перец, плюс чуть соли, так как пармезан и так соленый).
Складываете на смазанный протвинь и в духовку, я обычно сразу ставлю 400F, чтоб "схватилос", а потом убавляю, чтоб пропеклось внутри. Обычно 6-7 кусочков готовятся минут 25-30.

Так же можно делать и рыбу.. но мне почему-то не понравилось. Я предпочитаю рыбу в чистом виде.
tortilla
Уже с Приветом
Posts: 1204
Joined: 28 May 2002 05:23
Location: California

Post by tortilla »

ети груди хорошо замариновать в egg с давленым чесноком какое-то время перед обвалкои- они получаются нежнее.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Post by Katyusha »

tortilla wrote:ети груди

.



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Кулинария”