Вот тоже очень вкусный рецепт из одной книжки. Не очень калориино.
Берете куриную грудку, разрезаете прибл на 2-3 кусочка, чтоб были не очень толстые, можно чуть отбить.
Обмакиваете в взбитое яйцо. Потом обваливаете в следующей смеси (на 2 ложки corn mean (я просто покупаю corn bread mix) 1 ложка grated parmezan + крас. перец, плюс чуть соли, так как пармезан и так соленый).
Складываете на смазанный протвинь и в духовку, я обычно сразу ставлю 400F, чтоб "схватилос", а потом убавляю, чтоб пропеклось внутри. Обычно 6-7 кусочков готовятся минут 25-30.
Так же можно делать и рыбу.. но мне почему-то не понравилось. Я предпочитаю рыбу в чистом виде.
Запеченые куриные грудки в кукурузно-пармезановой обвалке.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx