Podskazhite recipe iz chrnosliva
-
- Уже с Приветом
- Posts: 499
- Joined: 14 Sep 2001 09:01
- Location: CT
Podskazhite recipe iz chrnosliva
Nedavno kupila v mestnom Sam's clube chernosliv. Okazalsya ne takoy kak doma privkli esti. Sladkovat ochen. Podskazhite retzepti kak ego prigotoviti vkusno. Spasibo.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 02 Oct 2000 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 674
- Joined: 18 May 2001 09:01
- Location: Kirkland,WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
[quote:741681c996="Fairy"]Чтобы было не слишком сладко, можно тот же чернослив с грецким орехом внутри сложить в красивую глубокую вазочку (вазочки) и залить сметаной, взбитой с сахаром. Ну а сверху можно уже посыпать чем-нибудь для красоты, тем же шоколадом.[/quote:741681c996]
Я готовлю так же, но чернослив предварительно заливаю красным вином и даю немного постоять. А еше люблю фаршировать уткy черносливом в вине, орехами и мелкими зелеными яблоками. Готовила ето на Новыи Год , было очень вкyсно.
Я готовлю так же, но чернослив предварительно заливаю красным вином и даю немного постоять. А еше люблю фаршировать уткy черносливом в вине, орехами и мелкими зелеными яблоками. Готовила ето на Новыи Год , было очень вкyсно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 499
- Joined: 14 Sep 2001 09:01
- Location: CT
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Yткy посолить, поперчить, помазать маoнезом, дать постоять час- два.
Чернослив помыть, залить красным вином, порезать гретские орехи и мелкие зеленые яблоки. В предварительно нагретyю дyховкy поставить уткy накрытую фольгои. Из нее будет выходить жир, етим жиром ее надо поливать время от времени. Когда утка почти готова достать ее из дyховки, убрать лишнии жир (оставить только чуть-чуть на дне, что б не подгорела) и нафаршировать ее внутри черносливом, орехами и ябликами и облажить етим же вокруг yтки.
Поставить обратно в дыховку еше минyт на 30-40 что б кожа подрумянилась.
И на стол. Так же готовлю и индюшку. Приятного аппетита.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Чернослив помыть, залить красным вином, порезать гретские орехи и мелкие зеленые яблоки. В предварительно нагретyю дyховкy поставить уткy накрытую фольгои. Из нее будет выходить жир, етим жиром ее надо поливать время от времени. Когда утка почти готова достать ее из дyховки, убрать лишнии жир (оставить только чуть-чуть на дне, что б не подгорела) и нафаршировать ее внутри черносливом, орехами и ябликами и облажить етим же вокруг yтки.
Поставить обратно в дыховку еше минyт на 30-40 что б кожа подрумянилась.
И на стол. Так же готовлю и индюшку. Приятного аппетита.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA