Podskazhite recipe iz chrnosliva

Все, что вкусно.
oresta
Уже с Приветом
Posts: 499
Joined: 14 Sep 2001 09:01
Location: CT

Podskazhite recipe iz chrnosliva

Post by oresta »

Nedavno kupila v mestnom Sam's clube chernosliv. Okazalsya ne takoy kak doma privkli esti. Sladkovat ochen. Podskazhite retzepti kak ego prigotoviti vkusno. Spasibo.
Svetat
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 02 Oct 2000 09:01
Location: USA

Post by Svetat »

Берете чернослив, в середину кладете грецкий орех, обмакиваете в растопленный черный шоколад, кладете на тарелку, еще лучше на решетку, ждете когда шоколад застынет, а семьи не будет дома, садитесь и уплетаете за "обе щеки" :mrgreen:
User avatar
Fairy
Уже с Приветом
Posts: 968
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: BBC

Post by Fairy »

Чтобы было не слишком сладко, можно тот же чернослив с грецким орехом внутри сложить в красивую глубокую вазочку (вазочки) и залить сметаной, взбитой с сахаром. Ну а сверху можно уже посыпать чем-нибудь для красоты, тем же шоколадом.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Cousin
Уже с Приветом
Posts: 674
Joined: 18 May 2001 09:01
Location: Kirkland,WA

Post by Cousin »

А я разбавлю сладости, остреньким.
Так же в каждую черносливину запихиваете орех.
Ставите на попа.
А сверху капаете майонез, перемешанный с чесноком.
Под водочку хорошо идет.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

[quote:741681c996="Fairy"]Чтобы было не слишком сладко, можно тот же чернослив с грецким орехом внутри сложить в красивую глубокую вазочку (вазочки) и залить сметаной, взбитой с сахаром. Ну а сверху можно уже посыпать чем-нибудь для красоты, тем же шоколадом.[/quote:741681c996]

Я готовлю так же, но чернослив предварительно заливаю красным вином и даю немного постоять. А еше люблю фаршировать уткy черносливом в вине, орехами и мелкими зелеными яблоками. Готовила ето на Новыи Год , было очень вкyсно.
oresta
Уже с Приветом
Posts: 499
Joined: 14 Sep 2001 09:01
Location: CT

Utka s chernoslivom

Post by oresta »

WOW, zvuchit vkusno. Podskazhite kak prigotovit utku v chrnoslive. Spasibo
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

Yткy посолить, поперчить, помазать маoнезом, дать постоять час- два.
Чернослив помыть, залить красным вином, порезать гретские орехи и мелкие зеленые яблоки. В предварительно нагретyю дyховкy поставить уткy накрытую фольгои. Из нее будет выходить жир, етим жиром ее надо поливать время от времени. Когда утка почти готова достать ее из дyховки, убрать лишнии жир (оставить только чуть-чуть на дне, что б не подгорела) и нафаршировать ее внутри черносливом, орехами и ябликами и облажить етим же вокруг yтки.
Поставить обратно в дыховку еше минyт на 30-40 что б кожа подрумянилась.
И на стол. Так же готовлю и индюшку. Приятного аппетита. :D
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

Da, zabyla napisat'. Poslednie 30-40 minyt pechetsya uzhe bez fol'gi!

Return to “Кулинария”