Есть хомскулеры? Поболтать?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вопрос был к тем кто этим занимается.Vlada123 wrote: 13 Mar 2022 03:02 Да что тут обсуждать? Я против таких эксперементов над детьми. Плохое это обучение.
За двадцать лет среди наших соотечественников я только один раз встретил семью, кто занимался хомскулингом. Дети были по возрасту в начальной школе вроде как от 6 до 10 лет. Я перебросился с ними пару слов просто пересекся на детской площадке. Еще знаю семью кто собирался занятся хомскулингом так как решили переехать в район озера Таха и там вроде как школы не ахти уж не знаю решились ли они на хомскулинг сложно сказать.
Я знаю, в реальности в том числе.Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:31 За двадцать лет среди наших соотечественников я только один раз встретил семью, кто занимался хомскулингом.
Им удалось пройти High School? Просто интересно как это вообще возможно.Енотовидность wrote: 13 Mar 2022 06:38Я знаю, в реальности в том числе.Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:31 За двадцать лет среди наших соотечественников я только один раз встретил семью, кто занимался хомскулингом.
Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:44Им удалось пройти High School? Просто интересно как это вообще возможно.Енотовидность wrote: 13 Mar 2022 06:38Я знаю, в реальности в том числе.Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:31 За двадцать лет среди наших соотечественников я только один раз встретил семью, кто занимался хомскулингом.
На мой взгляд сложный момент все, что предполагает advanced level английского языка т.е. сам английский , история, журналистика и т.п.Енотовидность wrote: 13 Mar 2022 07:04Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:44Им удалось пройти High School? Просто интересно как это вообще возможно.Енотовидность wrote: 13 Mar 2022 06:38Я знаю, в реальности в том числе.Sergunka wrote: 13 Mar 2022 06:31 За двадцать лет среди наших соотечественников я только один раз встретил семью, кто занимался хомскулингом.
А что в этом невозможного? Я знаю очень много людей, чьи дети уже закончили колледжи после хомскулинга.
Не говоря про тех, кто учится сейчас.
У нас все строго наоборот. Мы сражаемся за русский. Притом что дома говорим на нем исключительно. Но ребенку проще по-английски. Но я стою с кнутомSergunka wrote: 13 Mar 2022 06:27 У нас был в некотором смысле эксперимент по изучению русского языка и математики плюс там добавляли историю и биологию на русском языке. Но никогда не пытались перейти на хомскулинг по вполне понятным причинам так как в домашних условиях нельзя дать подабающий уровень английского языка для детей. С первыми двумя детьми супруга занималась 8 лет. С двумя младшими мы решили не заниматься экстримом и закончили эксперимент за 6 лет. Уровень русского языка у наших детей нас вполне устраивает, но вытянуть детей до уровня американской школы я сразу скажу в хомскулинг вряд ли удастся.
Я говорю не только и не столько про русские семьи, хотя и их очень много.Sergunka wrote: 13 Mar 2022 07:10 На мой взгляд сложный момент все, что предполагает advanced level английского языка т.е. сам английский , история, журналистика и т.п.
Просто интересно были ли среди этих детей кто поступил в топовые ВУЗы?