Как вы отдыхаете?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Как вы отдыхаете?
Как вы отдыхаете?
Я лучше всего отдыхаю когда сплю или смотрю телевизор, читаю книги, моя форма отдыха исключает общение с другими людьми.
Есть люди, экстраверты, которые отдыхают общаясь с другими.
Если я еду в отпуск, то мне нужен отпуск потом чтобы отдохнуть от отпуска. Поэтому обязательно оставляю один день чтобы прийти в себя после поездки.
У меня знакомая приезжает в воскресенье вечером из отпуска (обычно это другая страна) и в понедельник на работу, свежая как огурчик.
Я лучше всего отдыхаю когда сплю или смотрю телевизор, читаю книги, моя форма отдыха исключает общение с другими людьми.
Есть люди, экстраверты, которые отдыхают общаясь с другими.
Если я еду в отпуск, то мне нужен отпуск потом чтобы отдохнуть от отпуска. Поэтому обязательно оставляю один день чтобы прийти в себя после поездки.
У меня знакомая приезжает в воскресенье вечером из отпуска (обычно это другая страна) и в понедельник на работу, свежая как огурчик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы отдыхаете?
Читаю, смотрю видео или слушаю что нибудь для души и по интересу. Заряжаюсь энергией от solitude ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я вас очень хорошо понимаюBrave wrote: 10 Jan 2022 00:40 Читаю, смотрю видео или слушаю что нибудь для души и по интересу. Заряжаюсь энергией от solitude![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Огород, грибы.. что-то, чтобы мозг забыл обо всем хоть ненадолго. Когда рассаду покупаешь, хорошо отдыхает.
-
- Уже с Приветом
Я тоже с отпуска на работу. Потому что отпуск плачевный, что не хватает ни на что
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Мистер Привет 2018
классика: sex, drugs, rock and roll
но у меня вместо драгсов - алкоголь (бокал вина, рюмка водки). люблю красиво и культурно провести время. и пожрать еще люблю, ну и готовить
еще люблю качаться (в кресле). вот сейчас сижу качаюсь в кресле, постю мессагу. а до этого качался на балконе в кресле - барбекю барбекюрил. а еще до этого - погулял, с мамочками пообшался. все такие хот. все-таки есть польза от ковида - чувства обостряются когда людей долго не видишь. хотя у некоторых может и атрофируются
ну, а вечером - классика
но у меня вместо драгсов - алкоголь (бокал вина, рюмка водки). люблю красиво и культурно провести время. и пожрать еще люблю, ну и готовить
еще люблю качаться (в кресле). вот сейчас сижу качаюсь в кресле, постю мессагу. а до этого качался на балконе в кресле - барбекю барбекюрил. а еще до этого - погулял, с мамочками пообшался. все такие хот. все-таки есть польза от ковида - чувства обостряются когда людей долго не видишь. хотя у некоторых может и атрофируются
ну, а вечером - классика
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
И так, и сяк, и наперекосяк, как получится. Но сборище незнакомых людей напрягает. Расслабляться надо в уютной тесной проверенной компашке, желательно дома/на даче, с костерком, шашлычком и котиком
Last edited by ReactoR on 10 Jan 2022 02:13, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
как можно "не устать" ... на отдыхе???
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Last edited by VladDod on 10 Jan 2022 02:12, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом